А знаете ли вы, господа форумчане, где и когда впервые были придуманы электронные сигареты? Первая новинка была выпущена около 7 лет назад в Китае, в Гонконге.
В том же году они появились в интернет-магазинах. А что интересного об Э.С. знаете вы?
Интересные факты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться115 декабря, 2010г. 16:14:24
Поделиться215 декабря, 2010г. 16:30:04
Честно скажу,ребята,ничего не знаю!Очень смущает,что эта разработка пришла из Китая!Впервые прочел о эл.сигаретах лет пять назад.Это была небольшая статья в каком-то журнале.Подробностей особо написано не было!Кому-то помогло?Расскажите!Может быть ,действительно удастся бросить курить!Не по карману нынче такая роскошь!О вреде здоровью- уж умолчу!
Поделиться315 декабря, 2010г. 16:39:44
Тут смотрите какое дело. Бросить, не бросить, а курить такие сигареты намного менее вредно, нежели обычные. Как для вас, так и для окружающих. Это уже стимул задуматься. Вроде бы картриджи покупать получается немного дешевле, но тут я ещё не до конца разобрался, ну и вкусов куча,хотя опять таки - сам пока не спешу экспериментировать. Вот и думайте.
Поделиться415 декабря, 2010г. 16:48:20
То что разработка из Китая, это не говорит, что она плохая. Китайцы, между прочим, человека в космос запустили. Электронная сигарета весит около 10 грамм, т.е идти по улице и держать ее в зубах, не очень удобно.
Поделиться515 декабря, 2010г. 16:58:00
sobolev Истину глаголите! Китайцы последние годы ужасть, как продвинутые стали. У них сейчас много техничных новинок. А учитывая свойственное нации трудолюбие можно предположить что получилось что-то достойное. Русским бы сигаретам я пожалуй куда меньше бы поверил...