[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Где купить? » Картриджы для электронных сигарет за один цент>>

Картриджы для электронных сигарет за один цент>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте.

Вы наверное думаете, что я спам-бот, спешу Вас заверить, что это не так. Для этого готов ответить на любые вопросы в данной теме.

Суть в чем: сейчас в китайском интернет-магазине everbuying.com проходит акция, в ходе которой каждый может получить два блока картриджей для электронных сигарет за один цент. Одна печаль: акция групповая, т.е. чем больше людей добавит в корзину данный товар, тем дешевле он будет.

Ко всем форумчанам у меня огромная просьба: даже если Вы не заинтересованы в покупке, пожалуйста, добавьте товар в корзину, это поможет другим получить его за один цент.

Схема простая:
1. Регистрируемся тут (опционально)
2. Идем сюда и добавляем в корзину

Это займет у Вас не более 3-ех минут, а для состояние предложения продажи товара по одному центу нужно еще 765 добавивших в корзину (еще 15 часов времени на это).

Дабы быть уверенным, что это не развод, рекоммендую прочитать тему на известном форуме по Интернет-покупкам (уберите _). _http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic94969.html

Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу.

PS Я никак не аффилирован с магазином и ссылки также не содержать реферальных кодов, просто хочу купить картриджей по 1 центу :)

0

2

да, есть такой сайт, часто проводят такие акции и даже присылают товар за 1 цент (правда почему то заказывается и оплачивается 2 штуки по 1 центу). правда картриджи наверняка будут не айс. есть у меня на подобие с другого мага - качество хромает. но за цент - почему бы и нет?))

0

3

ушли по 56 центов в итоге

0

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Где купить? » Картриджы для электронных сигарет за один цент>>