Здоровье лучший подарок !Электронная сигарета полностью имитирует процесс курения, но при этом не содержит вредных для здоровья продуктов горения. Постепенно уменьшая дозу очищенного никотина (используя сменные картриджи) можно бросить курить легко и непринужденно. Электронная сигарета безвредна, не имеет неприятного запаха и абсолютно безопасна для окружающих!
Помогут ли убрать вредную привычку?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться215 декабря, 2010г. 16:24:28
Она, конечно, не совсем имитирует, но как подспорье в борьбе с привычкой курить, очень даже помогает. Если посидеть, поболтать, подержать сигаретку в руках, то не хуже чем обычная. Как бонус - кайф от того, что куришь, но не умираешь.
Поделиться315 декабря, 2010г. 16:29:16
Я думаю что она никак не поможет убрать никотиновую зависимость. Человек ведь так же хочет курить, но прибегает не к традиционным методам, сигаретам с табаком, а к современной методике, в нашем случае - электронная сигарета. Плюсов тут масса, но самый главный в том, что здоровье загубится не так быстро как с обычной дымящей сигаретой!
Поделиться415 декабря, 2010г. 17:05:46
Электронные сигареты я курить не пробовал. А вот курить бросил пол года назад. На протяжении этого времени у меня часто бывает депрессия, когда это пройдёт, не знаю.
Мы курим для того, что бы получать дозу никотина, а электронная сигарета эту дозу, как пишут, даёт. Никотин не настолько вреден, как остальные вещества, выделяющиеся при курении обычных сигарет. Но я думаю, что заядлые курильщики решившие перейти на электронные сигареты, вряд ли полностью на них перейдут. Простые сигареты ведь доступней. А когда хочешь курить, а нечего, закурил бы хоть чего, ну у кого бывает ломка от недостатка никотина, меня поймёт. А бросать курить нужно резко, не заменяя это дело ни чем, не никотиновым пластырем, не жвачкой, не электронными сигаретами и даже не леденцами. Это вам скажет большинство людей бросивших курить.
Поделиться515 декабря, 2010г. 18:04:34
Я согласна, что электронные сигареты не могут убрать никотиновую зависимость. Но если для человека, главная проблема - никотиновая зависимость, то необходимо использовать различные таблетки, пластыри и т.д.
Поделиться615 декабря, 2010г. 20:11:04
Мне, кажется, что для тех, кто настроен серьезно, бросить курить, электронные сигареты, должны помочь. Тяжело бросать резко, а с этими сигаретами, ломка от уменьшения никотина в организме пройдет легче.
Поделиться715 декабря, 2010г. 20:14:44
Ну я бы не говорил, что они совершенно безвредны! Но разницу при курении почустыовал сразу! Кашель уменьшился, першения в горле нет. Так что пока только плюсы в этих сигаретах!!!