[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что купить?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вот задумался обновить сигу. Выбор стоит между 510 и 510-Т. Кто что скажет по их парению? В чём преимущества/недостатки/отличия? Может есть что то другое в аналогичном ценовом диапазоне, на что стоит обратить внимание? Брать планирую за бугром. Вероятнее всего на кабинке

0

2

Мне 510-Т вообще не понравилась. Вкус передает очень плохо, ТХ нет вообще. Пробовали с 24 мг/мл жижей - все равно ТХ как такового нет.
Удоство заправки тоже очень сомнительное, т.к. танк маленький, крышка у него еще меньше, ногтями подцепить проблемно.
И еще - у 510 (если производства Joye) отвратный автомат. Срабатывает от ветра, шума, постукивания аккумом по столу и т.д., только не тогда когда должен срабатывать.

0

3

предлагаешь брать с кнопкой? ТХ не принципиален, в расчёт брать не буду

0

4

Мой выбор, из схожих с аналогом - KR808d-1.
Преимуществ масса - аккумулятор 280 мАч, картомайзер объемом 1.1 мл, напряжение батареи 3.7 В.
Автомат срабатывает от затяжки, и ни от чего более.
Вкус раскрывается по своему, но очень неплохо. Пара огромное количество.
Картомайзер заправляется проще некуда, без всяких шприцов. Я даже на ходу легко заправляю.
Опять таки, не малую роль играет наличие компактного и стильного РСС(портативного зарядника) в форме портсигара.

0

5

а реванш старт случаем не доводилось парить?)) валяется, вот думаю его парить или всё таки заказать чего-нить поинтереснее?

0

6

v-x написал(а):

предлагаешь брать с кнопкой? ТХ не принципиален, в расчёт брать не буду

если джой 510 - то только с кнопкой.
Но я бы предложил 808d-1, почему - описал выше.
Правда на кабинке их нет, только на хевене

0

7

v-x написал(а):

а реванш старт случаем не доводилось парить?)) валяется, вот думаю его парить или всё таки заказать чего-нить поинтереснее?

Не доводилось, но по идее должн быть неплохой. Это ж та же 510 модель, только от JSB.

0

8

ты отпишись сколько посыль ждал. можно и на хевене заказать, разницы особо нет.

0

9

v-x написал(а):

ты отпишись сколько посыль ждал. можно и на хевене заказать, разницы особо нет.

отписал. Заказ от 22.06 получил 11.07.

Если интересно - можно встретиться в том же JoyeShop и все руками потрогать и попробовать

0

10

заманчивое предложение, а ты вообще в каких краях проживаешь/работаешь? а то может проще пересечься в другом месте?

0

11

Проживаю на металлурге, работаю в промзоне в смышляевке)
В ДжойШопе просто ассортимент интереснее и все можно трогать и пробовать))

0