Долго не могла решиться, где покупать электронные сигареты... После долгих мучений, мне предложили в интернет - магазине http://Всеми нелюбимый сайт :Р Мне нравится и все советую, не дорого)
Отредактировано Dr. Jekyll (17 сентября, 2011г. 10:09:19)
Самарский клуб любителей электронных сигарет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Где купить? » Где покупать электронные сигареты?
Долго не могла решиться, где покупать электронные сигареты... После долгих мучений, мне предложили в интернет - магазине http://Всеми нелюбимый сайт :Р Мне нравится и все советую, не дорого)
Отредактировано Dr. Jekyll (17 сентября, 2011г. 10:09:19)
Меня интересует один вопрос - осуществляется ли доставка электронных сигарет через интернет-магазин в постсоветские страны и каким образом осуществляется выплата?
Думаю можно купить в аптеке. Недавно видела в аптеке, продают сигареты без никотина на травах, честно говоря была в шоке, а дым то от трав попадает в легкие... поэтому больше нравится вариант - электронные сигареты т. к. вдыхаешъ пар а не дым.
у нас в тольятти начали продавать в евросети))стоит всего 900 руб....НО!!!!электронные сигареты бывают разными....хотя все называются ими...никто же не покупает -автомобиль...все покупают конкретную марку.....у каждой есть свои характеристики..мой совет всем -пробовать до покупки....пара должно быть НАМНОГО больше чем в обычной сигарете....емкость аккумулятора не должна быть меньше 180 милли ампер в час....картридж должен заправлять жидкость очень просто...просто вынув его и накапав на него....картридж должен вмещать не меньше 0.6 мл жидкости..иначе вы купите геморой а не эл. сигарету))
тут вы найдёте кучу магазинов!
из них питерский ФА, московский Е-джус - классные магазины в России!
есть конечно и зарубежные ...
в шапке форума и внизу форума есть рекламки Самарских интернет магазинов Е-сигарет и жидкостей для их заправки.
Добрый день, форумчане!
Хотел бы спросить, покупал ли кто электронику у JoyeShop?
Стоит ли у них брать, или всетаки лучше заказать в "кабинке" и подождать месяцок?
Я просто все хочу себе eGo купить, но считаю излишним что там 2 атомайзера и 2 аккумулятора, тем более что они аж по 650 мАч, думал что бы не переплачивать, собрать тупо по запчастям, тоесть 1 аккум, 1 атом, пустых картриджей да зарядку. Но тут наткнулся на наборчик у JoyeShop вот такого плана http://joyeshop.ru/?show=shop&item_id=40 вроде ничего лишнего, но цена смущат, подскажите пожалуйста как мне лучше поступить.
Заранее благодарен!
..но считаю излишним что там 2 атомайзера и 2 аккумулятора, тем более что они аж по 650 мАч..
Распространённое заблуждение. Второй аккумулятор необходим, чтобы им пользоваться когда первый на зарядке. Второй атомайзер не помешает, т.к. необходимо их промывать, можно использовать под разные жидкости, да и время использования их не вечно (от 2 недель до 2 месяцев)
думал что бы не переплачивать, собрать тупо по запчастям, тоесть 1 аккум, 1 атом, пустых картриджей да зарядку
Если экономия важна, то, конечно же, лучше брать напрямую из Китая (рекомендую брать сразу набор, а не поотдельности) и ждать 2-5 недель.
А в случае "Здесь и сейчас!", местные магазины сгодятся.
Распространённое заблуждение. Второй аккумулятор необходим, чтобы им пользоваться когда первый на зарядке.
Но у eGo же аккумулятор на 650мАч, мне вот 2 510-х (180мАч) например почти на целый день хватает, я думаю, что eGo, должно хватать на целый день, а в ночь можно и на зарядку поставить, помоему ничего критичного.
А в случае "Здесь и сейчас!", местные магазины сгодятся.
А какие из местных - Самарских магазинов посоветовать кто может, так сказать поделиться впечатлениями (может кто уже покупал, что нибудь в Самарских магазинах). Я вот лично обошел несколько точек, такие как Фрешь, Реванш и что то еще в ТЦ Айсберг было, там какие то цены прям скажем заоблачные. А в интернет магазинах чуть ли не в разы меньше, я вот думаю не скажется ли эта разница на качестве??
У меня есть в наличии немного электронных сигарет серии DSE901 от Sailebao.
Мои контакты, а также фото и видео продукции в блоге yasigareta.livejournal.com
А какие из местных - Самарских магазинов посоветовать кто может, так сказать поделиться впечатлениями (может кто уже покупал, что нибудь в Самарских магазинах). Я вот лично обошел несколько точек, такие как Фрешь, Реванш и что то еще в ТЦ Айсберг было, там какие то цены прям скажем заоблачные. А в интернет магазинах чуть ли не в разы меньше, я вот думаю не скажется ли эта разница на качестве??
в интернет магазинах намного меньше затрат -зарплата аренда и т.д.....качество ни причем.....на качество влияет в первую очередь на каком заводе сделано....спрашивайте....пожалуй самый дорогой завод (в закупке)и самый популярный -joye....потом салебао(slb)....
рекомендую купить тут
http://всеми нелюбимый сайт :Р
быстро доставляют, и всегда перезванивают, уточняют заказ:) мне нравится! А еще сейчас акция при заказе 50 мятных картриджей бесплатно
Отредактировано Dr. Jekyll (14 сентября, 2011г. 14:21:46)
рекомендую купить тут
вот только pons никто не курит, качество хромает и цена завышена.
PS похоже на рекламу магазина
вот только pons никто не курит, качество хромает и цена завышена.
PS похоже на рекламу магазина
у меня к ПОНС претензий нет. в чем низкое качество?
у меня к ПОНС претензий нет
неудивительно. вы единственный продвигаете эту марку на данном форуме. почитайте на ecigtalk - может поймёте
PS сам не парил их и не буду - ибо дорого пробовать непойми что
т.е ваш форум-это лобби одной марки сигарет? демократии нет?
alexbecel
есть. я высказал своё мнение.
т.е ваш форум-это лобби одной марки сигарет? демократии нет?
а с чего тут должна быть демократия?
рекомендую купить тут
http://всеми нелюбимый сайт :Рбыстро доставляют, и всегда перезванивают, уточняют заказ:) мне нравится! А еще сейчас акция при заказе 50 мятных картриджей бесплатно
Быстро доставляю и всегда перезванивают - это конечно круто, а 50 мятных картриджей - так ваще.. только вопрос - зачем так много?
а 50 мятных картриджей - так ваще.. только вопрос - зачем так много?
освежить дыхание вместо тик-так?
акции меняются - сейчас акция "мятный сентябрь" - 50 мятных картриджей к Вашему заказу..... недавно был второй комплект бесплатно, т.е. ДВА комплекта по цене одного, а я сам покупал по акции +100 картриджей к заказу.... по сути ГОДОВОЙ запас на халяву... и все таки нравится мне ПОНС
--------------------
неудивительно. вы единственный продвигаете эту марку на данном форуме. почитайте на ecigtalk - может поймёте
PS сам не парил их и не буду - ибо дорого пробовать непойми что
Странно...... а как же САМЫЙ первый пост в ветке.....
--------------------
И еще, раз мою ссылку "зарубили" - причем замечу,что ссылки на продажу ПОНС других авторов опубликованы без проблем, сообщу, что данный механизм привлечения покупателей обеспечивает довольно таки приятным доходом. В другой ветке -заработать на продажах -я это озвучил. Вливайся Админ в мою команду продавцов
Отредактировано Dr. Jekyll (17 сентября, 2011г. 22:34:53)
во-первых может быть такой же засланный казачок как и вы (продвигает ТОЛЬКО Pons), во-вторых возможно человек больше ничего и не парил.
PS как я понимаю человек зарегился на форуме только ради оставления реферальной ссылки
PPS а вы ради продвижения марки Pons
акции меняются - сейчас акция "мятный сентябрь" - 50 мятных картриджей к Вашему заказу..... недавно был второй комплект бесплатно, т.е. ДВА комплекта по цене одного, а я сам покупал по акции +100 картриджей к заказу.... по сути ГОДОВОЙ запас на халяву... и все таки нравится мне ПОНС
А ты хоть раз курил электронные сигареты? я очень сомневаюсь, расскажи нам про продукцию, которую продаешь, только не ссылкой, а развернутым обзором, плюсы, минусы сигареты. и это... не стоит писать, о том, что ее курить можно где хочешь и вреда она не наносит, это и так все знают.
Сори, подтер.
ага...кругом засланные казачки:) ладно, буду просто почитывать Ваш форум.... может и мнение про Понс сменится
Поскольку перестал совсем курить, продам жижу, 6 флаконов по 15мл.
NORMAL MED - 2шт
NORMAL LOW - 1шт
REGULAR LOW - 1шт
REGULAR NO - 1шт
Один флакон разбодяженный REGULAR HIGH 1:1 NO
По 150руб
может и мнение про Понс сменится
вот это очень вряд ли
Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Где купить? » Где покупать электронные сигареты?