Добрый день.
В Тольятти открыты 2 магазина по продаже e-сигарет и комплектующие к ним.
Адреса и цены можно посмотреть на сайте http://www.sigarashop.ru
Ждем отзывов.
Электронные сигареты в тольятти
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться18 апреля, 2011г. 21:41:42
Поделиться210 апреля, 2011г. 15:41:00
Цена не адеватная современным рыночным условиям. Давно уже можно купить здесь и сейчас дешевле, а про заказ по России, а тем более из Китая можно и не говорить.
Ассортимента ноль.
Сайт вообще никакой.
В общем, еще работать и работать, в первую очередь над ассортиментом, потом над ценами.
Это мое субъективное мнение.
Удачи Вам.
Поделиться311 апреля, 2011г. 15:23:08
заполняемость сайта хромает, цены зашкаливают, оформление сайта простенькое. ловить на сайте нечего
Поделиться414 апреля, 2011г. 22:23:23
Цена не адеватная современным рыночным условиям.
Для Тольятти очень адекватные. Конкуренты продают EGO по 3300 за 1шт НЕ КОМПЛЕКТ, жидкости от 400р.,
510-2999р.,DSE-901 3499р. ВОТ ЭТО НЕ АДЕКВАТ.
Поделиться514 апреля, 2011г. 22:47:18
Для Тольятти очень адекватные. Конкуренты продают EGO по 3300 за 1шт НЕ КОМПЛЕКТ, жидкости от 400р.
Если для Вас конкуренты-продавцы в торговых центрах, то да. Для интернет-магазина цены на наборы завышены, на жидкость-нереальные. Комплектующих нет вообще.
510-2999р.,DSE-901 3499р. ВОТ ЭТО НЕ АДЕКВАТ.
За такие деньги в интернет магазине никто никогда ничего не купит.
Кстати, а чем лучше 901, если она стоит на 500 р дороже?
Поделиться615 апреля, 2011г. 06:38:41
За такие деньги в интернет магазине никто никогда ничего не купит.
приведи пример в интернет магазина в самаре который на 20% дешевле. Вот сайт конкурентов http://www.e-sigaret.ru/.
Поделиться715 апреля, 2011г. 12:34:25
sigarashop.ru
а почему должен рассматриваться интернет магазин именно в Самаре? В других городах и тем более странах заказывать нельзя в принципе?
Поделиться815 апреля, 2011г. 19:19:47
баннер интернет-магазина с вменяемыми ценами в самаре висит наверху и внизу форума.
к тому же, действительно, можно и из других городов заказать еще дешевле.
Поделиться915 апреля, 2011г. 20:52:19
Ребят, не ссоримся, форум Самарский, так что, я думаю, есть смысл рассматривать цены по Самаре. Посмотрел сайт, цены ,некоторые, такие же, как ДжоиШопе, некоторые даже ниже, но весь ассортимент состоит из 6 сигарет, раздел "Картриджи" меня сослал на недавно посещаемые страницы, а на кнопке "как сделать заказ?" лишь заголовок - "Условия, инструкция оформления заказа" и... эмм... ну и все собственно никаких инструкций нет, но я потом уже нашел кнопку "Контакты" где есть телефоны, по которым связаться можно. Ребят ассортимент очень маленький, сайт не доведен до ума, уберите или заполните лишние разделы.
Поделиться1015 апреля, 2011г. 22:06:41
Да никто и не ссорится,просто пытаемся указать человеку на объективные недостатки магазина
Поделиться1116 апреля, 2011г. 22:49:08
Да никто и не ссорится,просто пытаемся указать человеку на объективные недостатки магазина
недостатки есть не кто не спорит, но открой свой интернет-магазин, убей нас всех, ценой и ассортиментом.Потом открой точки, чтоб убить нас полностью.Или ты просто можешь что то писать, у вас так дорого, нет ассортимента ( кому нужен этот ассортимент(Это влажение денег), если народ не знает что такое ЛР, если он сравнивает с PONS,им интересно гарантия на автомы и все такое), а вы сможете сосдать магазин который вы хотите?Денег не милион нужен.
Поделиться1216 апреля, 2011г. 23:13:50
.Или ты просто можешь что то писать
Мы с Вами, вроде бы, на брудешафт не пили
влажение
вложение
сосдать
создать
милион
миллион
если народ не знает что такое ЛР, если он сравнивает с PONS,им интересно гарантия на автомы и все такое
народ может и не знает, а я знаю. мне интересны цены и ассортимент. я являюсь Вашим потенциальным покупателем, и в Ваших интересах было бы меня заинтересовать. к сожалению, у Вас это не получилось.
Поделиться1316 апреля, 2011г. 23:14:33
недостатки есть не кто не спорит, но открой свой интернет-магазин, убей нас всех, ценой и ассортиментом.Потом открой точки, чтоб убить нас полностью.Или ты просто можешь что то писать, у вас так дорого, нет ассортимента ( кому нужен этот ассортимент(Это влажение денег), если народ не знает что такое ЛР, если он сравнивает с PONS,им интересно гарантия на автомы и все такое), а вы сможете сосдать магазин который вы хотите?Денег не милион нужен.
извеняюсь что с ошибками, но это не главное
народ может и не знает, а я знаю. мне интересны цены и ассортимент. я являюсь Вашим потенциальным покупателем, и в Ваших интересах было бы меня заинтересовать. к сожалению, у Вас это не получилось.
жалко терять клиента, но вы не ответили на главный вопрос
Почему вы не откроете свой магазин
или вы можете только писать?
Отредактировано Dr. Jekyll (17 апреля, 2011г. 21:17:09)
Поделиться1417 апреля, 2011г. 14:17:11
жалко терять клиента, но вы не ответили на главный вопрос
Почему вы не откроете свой магазин
или вы можете только писать?
потому что у меня есть отличная работа, которая меня во всем устраивает.
в случае с Вашим магазином-да,я могу только писать. а Вы можете прислушаться к обозначенным выше замечаниям, вместо того чтобы пытаться кому-то что-то доказать.
и кстати
извеняюсь что с ошибками, но это не главное
извиняюсь
простите, но мне не внушают доверия люди, которые строят успешный бизнес, но не умеют грамотно писать.
ничего не могу с собой поделать.
Отредактировано Vadik (17 апреля, 2011г. 14:18:11)
Поделиться1517 апреля, 2011г. 21:16:37
без даблпостинга пожалуйста!
Поделиться1618 апреля, 2011г. 15:43:14
sigarashop.ru
раз вы открыли свой магазин и разместили ссылку на этом форуме - логично увидеть отзывы/критику на своё детище. прислушайтесь к вашим потенциальным покупателям, ничего плохого вам не советуют.
Поделиться1725 апреля, 2011г. 21:43:55
тут весь сыр бор из за того что понятие интернет магазин и реальный -разные вещи....ругают Дмитрия что цены для интернет магазина высокие...но у него 2 реальные торговые точки в торговых центрах....а сайт скорее придаток к ним....а для торговых центров цены вменяемые.....