[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Общие вопросы » Электронные сигареты. Первый опыт.

Электронные сигареты. Первый опыт.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Купил электронные сигареты в Бангкоке за 450 Бат с 10 фильтрами. Одного фильтра хватает на 10 затяжек, что соответствует пачке сигарет. Самое главное, не покупать обычные сигареты, даже близко к ним не подходить, тогда будет  толк. Первая неделя, пока обычные не покупал, но хочется.

0

2

А я как-то почти сразу переключился на электронный вариант. На обычные и не тянет совсем. Может быть первый день ещё как-то хотелось,а потом - норм, привык. Наверно всё дело в том, что привыкание к самому процессу намного сильнее, чем к никотину.

0

3

А я много курю, сколько мне нужно денег, чтобы хотя бы за месяц бросить курить?

0

4

kostenkoElena написал(а):

А я много курю, сколько мне нужно денег, чтобы хотя бы за месяц бросить курить?

Судя по тому сколько они стоят, то для среднего курильщика (я имею ввиду толщину кошелька) этот способ не доступен. За месяц бросить курить не реально.

0

5

Знаю ,что нереально((( Вот и пытаюсь выяснить стоит ли тратить деньги, а с другой стороны, если это поможет, почему бы и нет)))

0

6

бросить курить сложно...психологическая привычка и никотиновая зависимость...сначала нужно перейти от обычных к электронным (для здоровья)потом можно понижать содержание никотина....стоит у нас в регионе комплект примерно 2-3 тысячи нормальный...потом подкупать жидкость раз в одну -2 недели(10 мл примерно по 300 руб)

0

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Общие вопросы » Электронные сигареты. Первый опыт.