Собственно, eGo-T.
Кто пробовал, как впечатления?
Насколько хорошо раскрывается вкус, текут ли танки, удобно ли заправлять, как часто приходит гарри?
eGo-T
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться118 марта, 2011г. 20:40:50
Поделиться221 марта, 2011г. 07:28:14
Мне едет пока атом от ego-t, должен уже буквально завтра-послезавтра приехать. Как будет отпишусь
Поделиться321 марта, 2011г. 18:25:59
Итак атом EGO-T с пятью танками приехал. Выглядит все гораздо крупнее чем казалось на фото, но при этом как-то даже приятнее глазу.
Танк, как и предполагалось, представляет собой вариацию на тему карта от его тип А (конус), как и сам атом является переделкой конусообразного атома тип А. При первой установке игла на атоме прокалывает пленку в середине нижней части танка, после чего фитиль, находящийся внутри иглы смачивается жижей из танка. Далее все это поступает на спираль и испаряется. Логично предположить, что через некоторое время фитиль может потерять впитывающую способность, а чистить это, учитывая то как сложно разобрать эту конструкцию, не представляется возможным. Но это в теории, реально ли сие на практике еще предстоит увидеть.
Теперь впечатления - уже пару часов играюсь с этим девайсом, по субъективным ощущениям вкуса больше чем на 510 (не ЛР), но меньше чем на опять же не ЛРном Типе А. Чем обосновано пока понять не могу. Пара очень немало, заправлять легко, протечек нет. Гарри пока еще не приходил, но как мне кажется, учитывая конструкцию это на ранних стадиях использования маловероятно впринципе.
В общем подытожу:
+ много пара
+ хороший ТХ
+ легко заправлять
+ не течет
+ очень приятный внешний вид
- обслуживать пока непонятно как если вообще возможно, ибо убрать останки жижи с фитиля когда они появятся вряд ли возможно
- средне со вкусом(для своей ценовой категории даже ниже среднего)
Отредактировано Merinid (21 марта, 2011г. 18:27:37)
Поделиться422 марта, 2011г. 14:57:47
Merinid
цену девайса в студию
Поделиться522 марта, 2011г. 16:28:59
v-x
Я купил по акции у ФА за 525р один атом на пробу и 5 танков. А так у них же 650р с танками и 490р без танков(т.е. столько же сколько и любые атомы по EGO).
Поделиться622 марта, 2011г. 17:41:40
Забыл сказать об еще одной особенности - EGO-T жрет жижу просто недуром. У меня теперь порядка 2 мл в день уходит
Поделиться722 марта, 2011г. 19:50:53
мда.. у меня дрипом столько же уходит
Поделиться825 марта, 2011г. 10:53:01
В общем подытожу:
+ много пара
+ хороший ТХ
+ легко заправлять
+ не течет
+ очень приятный внешний вид
Пробовал три атома на одной и той же жиже,
Атом MEGA тип А (старт кит)
Атом 510 (продавец уверял что LR, но не знаю, замерить мне нечем)
Ну и eGo-T
Итог:
510 - убрал на полочку (ТХ получше чем на eGo-Т, но похуже чем на MEGA)
eGo-T - средненько так. К стати первый атом на котором я нахлебался жижи, в надежде получить хороший ТХ, сделал три сильные, глубокие затяжки - залил весь атом, батарейку и рот...Вообще нужно немного приноровиться чтоб его (на нём) курить. Ну и вкуса, как многие уже писали, на нём реально меньше.
MEGA - вернулся на него. Всё устраивает. Сделал "усатый мод" картриджа. И проблема с отдачей жидкости решена
Поделиться925 марта, 2011г. 16:32:05
А мне 510 ЛР очень нравится, отличные показатели по количеству пара, ТХ и раскрытию вкуса.
А на повседневку его тип А.
В планах взять на пробу его-т (если понравится - на повседневное использование), 901лр (судя по отзывам - образец по раскрытию вкуса).
Поделиться1029 марта, 2011г. 15:45:02
Как оказалось можно добиться повышения вкуса и пара на Ego-T без всякой доработки, просто установив танк следующим образом:
Отредактировано Merinid (29 марта, 2011г. 15:45:29)
Поделиться1129 марта, 2011г. 15:48:57
Сильные затяжки на Ego-T делать нужно только в тех случаях, когда чувствуете что пар резко уменьшился от того что жижа в атоме почти или совсем кончилась. Если тянуть со всех сил то сначала зальете спираль и начнете булькать, а дальше или наглотаетесь или жижа польется на коннектор. Так что спокойные длинные затяжки - наш выбор.
Поделиться1229 марта, 2011г. 18:41:08
Так что спокойные длинные затяжки - наш выбор.
мне кажется, это и на обычных атомах оптимальный способ парения
Поделиться1310 апреля, 2011г. 15:26:04
Взял таки на пробу его-т атом. По отзывам ожидал худшего. .оказалось очень даже неплохо. Пара много, вкус на уровне, тх приемлемый, протечек нет. Конечно же порадовало то, что видно сколько жидкости в танке. Заправлять удобно. Заправленный танк не протекает даже без защитного колпачка. Только вот расход жидкости вообще конский. Но для повседневного использования вполне пригодно.
Поделиться1425 апреля, 2011г. 22:20:50
Как оказалось можно добиться повышения вкуса и пара на Ego-T без всякой доработки, просто установив танк следующим образом:
не заметил никакой разницы))кручу как удобнее....правда и танки у меня другие....такие не пробовал))
Поделиться1516 августа, 2011г. 17:50:21
Приветствую самарцев!
Подскажите, сегодня получил атом еГо-Т. Решил пробовать, а он мягко говоря плохо тянется если накрутить на аккумулятор. Вхолостую воздух проходит свободно.
Читал форум ecig, но там только по уже юзанным атомам (как реанимировать и чистить).
Связывался с магазином, говорят, мол, шлите обратно, а мне вот как-то влом за свои кровные атом в Питер слать...
Может у кого было такое и как можно исправить малой кровью?
С уважением, Вячеслав
Поделиться1616 августа, 2011г. 22:43:30
можно попробовать расточить воздуховоды на юбке атома и на аккумуляторе, главное не переборщить.
Поделиться1716 августа, 2011г. 22:53:53
Гм, можно... да только основной набор у меня еГо-А. Обычные атомы с синтепоновыми курятся нормально, поэтому боязно попортить акк. Сейчас закинул атом в спирт. Пусть полежит пару суток. На ecig вроде нашел такой совет для новых атомов.
Поделиться1817 августа, 2011г. 10:55:00
Нашел вот что:
"...Надо скрепкой прочистить воздухозаборные отверстия на коннекторе, 2 штуки, они находятся внизу под резьбой, визуально почти не просматриваются, поэтому на ощупь надо ловить =) Проверить забиты они или нет очень просто, надо прикрыть центральную дырку коннектора и попытаться затянуться (без батареи), если воздух не проходит, значит делать как сказано выше..."
Делал так кто-нибудь на Т-атоме? И как до этих воздуховодов добраться? Ибо симптоматика похожая. На А-атоме если закрыть коннектор тяга не пропадает.
ЗЫ. Разобрался. Нашел старый атом от 510, посмотрел где воздуховоды, скрепкой расковырял на Т-атоме. Правда нащупал только один воздуховод... На 510 их 2 - симметрично. На Т - только один... Может не там "щупал"?
Отредактировано Паталогоанатом (17 августа, 2011г. 13:31:23)
Поделиться1917 августа, 2011г. 22:27:37
на его-т а лр раглядел только 1, но хз. вобщем с такой проблемой не сталкивался