Сколько Вы брали жидкости при первом заказе? И стоит ли брать разные вкусы? Или взять один вкус, но разное содержание никотина?
Сколько жидкости брать на первое время?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться25 февраля, 2011г. 20:27:31
На мой взгляд можно взять 1 табачный вкус и 1 фруктовый, по никотину 12 мг, они получаются средние, и уже на основе недельного парения легко получится понять что именно Вам нужно, хотя большая вероятность что мы сможем и сходу подобрать для Вас именно тот вкус и ту крепость, которая Вам придется по душе.
С уважением, Алексей.
Поделиться35 февраля, 2011г. 21:06:18
Алексей, а примерно на какое время хватает 2 флаконов жидкости?
Поделиться45 февраля, 2011г. 21:31:22
Тут все очень индивидуально, зависеть будет от частоты и интенсивности парения, лично мне одного флакончика 10мл объема хватает на 2-3 недели, парю ЕГУ через картомайзеры, если попробовать посчитать по затяжкам, то штук 200 наверняка ежедневно делаю(но могу заблуждаться, не считал никогда), при этом среди клиентов у нас есть и такие, кто 1 флакончик за 2-3 дня скуривает.Также есть и такие клиенты, которым 1 флакончика хватает на месяц-полтора. Если среднеарифметическое значение попытаться высчитать, то это в районе 2 недель получается.
С уважением, Алексей.
Поделиться525 марта, 2011г. 12:08:18
Vadik
...Прошло время. И мне интересно, сколько жижи уходит в месяц у тебя?
У меня вот такая закономерность. Уменьшаю количество никотина в жиже, увеличивается её потребление. Ибо парить начинаю чаще. Ну и наоборот.
Поделиться625 марта, 2011г. 16:25:41
По факту за месяц у меня ушло 90 мл жидкости (правда во флаконах еще по 1-2 мл осталось)
Но во-первых мы парим с отцом вместе, так что расход можно смело делить пополам.
Во-вторых у меня расход немного больше, чем у отца за счет дрипа.
Итого: сейчас у меня расход порядка 1.5-2 мл в день, 12 мг/мл.