[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто что курит...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Еще раз, Всем, добрый день!
Вот хочу провести (так чисто для себя) небольшое социологическое исследование.
Кто какую сигарету курит, почему именно ее, и сколько чего было попробовано до того как остановились на данном варианте (если конечно остановились  :) )

Я вот сам лично курю joye 510, сначала как то прикололо, но вот все читаю на форумах, и хочется чего то большего, больше пара больше вкуса. Покупал на 510 картомайзеры, прикольно, но все как то тянет к eGo. Вот думаю с зарплаты взять, или может еще что получше есть, что сразу уж наверняка?

Делитесь опытом! Учится надо на чужих ошибках )))

0

2

После десятидолларового Китая купил мега еГо. Удобно, но даже 900 мА/ч аккумуляторов стало не хватать. Стал присматривать моды, продаваемые на другом форуме, и те, что в Англии делают. Т.к. курил 0 никотина, то и расходе жидкости не задумывался.  Но, получилось так, что вообще бросил курить электронику.
Если бы продолжал курить _обязательно_ приобрёл бы себе что-нибудь на 3000+ мА/ч или на 5+ V .

0

3

привет.
начинал с Pons - УГ.
потом взял 510джоя - вещь... помодил немного карты... толковая штука, но как правильно написано - хочется чего-то большего.
купил мега эго в Joeshop - вот теперь я понимаю что это то что надо!

на мой взгляд бери эго и не ошибешься. мне зарядки хватает на день железно. но тут у каждого индивидуально. так же что интересно - подходят карты и атомы от 510го.

0

4

сейчас "дымлю" простой набор из Китая за 8.5 долларов. Получен был в качестве подарка на НГ.

0

5

А я купил в joyeshop joye 510 mega и счастью моему нет предела)
большего даже не хочется, аккумулятора пока хватает почти на 6 часов непрерывного парения, пока один акк на зарядке-парю второй.
Но все таки начинаю хотеть эго или стик, ибо обжегся именно на схожести с обычными сигаретами. Весь негатив, связанный с аналогом, окружающие автоматически переносят на парилку, и хрен что им объяснишь((

0

6

Vadik написал(а):

Весь негатив, связанный с аналогом, окружающие автоматически переносят на парилку, и хрен что им объяснишь((

так то да, но объяснять что за устройство непонятного назначения тянешь в рот проще?

0

7

v-x написал(а):

так то да, но объяснять что за устройство непонятного назначения тянешь в рот проще?

ну можно например сказать что персональный ингалятор, и вопросов не будет

0

8

Доброго, всем, времени суток!
Я все таки купил себе Joye eGo в JoyeShop, рад безгранично.
На счет заряда вообще не беспокоюсь, 2 аккумулятора запроста хватает на целый день (чего не скажешь о моей бывшей 510), да и пара куда больше.

Vadik написал(а):

Весь негатив, связанный с аналогом, окружающие автоматически переносят на парилку, и хрен что им объяснишь((

Такая же проблема )))
Пару раз было аж до скандала, когда в супермаркете курил )))

0

9

Vadik написал(а):

Такая же проблема )))

а проблема была из-за выдыхания дыма/пара или именно во внешней похожести?

0

10

v-x написал(а):

Vadik написал(а):
Такая же проблема )))

Это не я написал)

Snake написал(а):

Я все таки купил себе Joye eGo в JoyeShop, рад безгранично.
На счет заряда вообще не беспокоюсь, 2 аккумулятора запроста хватает на целый день (чего не скажешь о моей бывшей 510), да и пара куда больше.

Мне пока и 2-х 510 мега аккумуляторов хватает на день, если не парить без перерыва, то можно и вообще в один уложиться. А еГо и 510 мега я пробовал перед покупкой в JoyeShop, и у моей 510 мега пара оказалось практически как у его, если даже не больше.

0

11

сорри, ошибся в цитировании, ждём ответа Snake

0

12

Vadik написал(а):

я при покупке синий диод для этих целей искал специально.как-то не парюсь теперь.

0

13

сначала понс - УГ это мягко сказано.
следом J510 - вещь, но...
мега ега - это то с чего и надо было начинать ;)

0

14

А мне, например, гораздо больше нравятся 510 атомы, особенно ЛР-ки. На них вкус раскрывается гораздо лучше, чем на еГо ЛР тип А, и пар теплее..
егу использую из-за батареи и внешнего вида, а дома только 510лр дрипом.
Зато все очень интересуются, что за железяку я курю, ассоциаций с сигаретами мало, в основном воспринимают как новомодный гаджет.

0

15

Сначала было платное обучение - Пон(о)с. Потом купил Joye 510, вцелом он меня порадовал, но были проблемы с мелким аккумом и вечно текущим на дрипе атомом. Ну и наконец купил EGO с атомами Тип А, Тип Б (LR) и EGO-T. По сравнению с предыдущими девайсами Его это просто песня, особенно с аккумом на 1000 махов. Единственно немного не порадовал вкусом Ego-T, но возможно после допила жижа будет лучше доходить до атома и будет радовать больше. Думаю еще поэксперементировать с 510(LR) на батарее EGO с конусом.

Отредактировано Merinid (22 марта, 2011г. 17:34:17)

0

16

v-x написал(а):

Проблема возникала непосредственно из-за выдыхания клубов пара!

Vadik написал(а):

А мне, например, гораздо больше нравятся 510 атомы, особенно ЛР-ки. На них вкус раскрывается гораздо лучше, чем на еГо ЛР тип А, и пар теплее..

Попробовал на днях клиромайзеры, вот где пар то теплый, там самая фишка в том, что нить накаливания расположена непосредственно на конце самого девайса, и таким образом, пар попадает в рот только только испарившись, совсем тепленький )) вот правда со вкусопередачей как то там все немного по другому, привычные на вкус жидкости ощущаются уже иначе. Буду экспериментировать.

0

17

Snake
Кстати где и по сколько клиаромайзеры брал? И как Гарри не приходил еще?

0

18

В Джой Шопе по 180 рублей, как обычные картомайзеры

0

19

Vadik
Точно, пасиб за инфу. Я их не в том разделе смотрел. Как его-т и цилидр преставятся, обязательно попробую

0

20

Snake написал(а):

Проблема возникала непосредственно из-за выдыхания клубов пара!

ну тогда разницы не будет похожа е-сига на аналог или нет - пар никуда не денется

0

21

я практически все пробовал :rolleyes: кроме трубок и поделок меньше 510 и дсе 901....как не странно курю на выходе старые синтепоновые картомайзеры джое)))дома ггтс и авс...типа кальяна...иногда его-т(вкус не очень передает)

0