[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Где купить? » настоящие электронные сигареты в Тольятти

настоящие электронные сигареты в Тольятти

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте)
для тех кто бывает в тольятти(за отдельную плату могу сам приехать в самару(и если крупный заказ))
сигареты joye ego,510,302,stik,dse901,английская отвертка,icon,атомы,зарядки,батареи и т.д и т.п(не магазин)
estlt.narod.ru

-1

2

egor3e написал(а):

estlt.narod.ru

Цены заоблачные!

0

3

Дизайн убог до совершенной невменяемости. Меню неудобно чуть более чем полностью.

Ценообразование весьма странное: например
"joye EGO (в Великобритании TORNADO).2 атомайзера(510)+2 аккумулятора(ручные ,650 ма/ч)+зарядное устройство."
4000р
в то время как
"joye EGO (в Великобритании TORNADO).2 атомайзера(тип Б)+2 аккумулятора(ручные ,650 ма/ч)+зарядное устройство."
3000р
То есть почему-то Ега с более дешевыми атомами стоит на 1000р дороже такой же но с более дорогими?!

Далее EGO-T стоит как вполне неиллюзорный танк... А на самом деле его цена равна или незначительно отличается(вследствии новизны) от стандартного EGO не с 510 атомами.
Похвально наличие GGTS-AVS но и он стоит как крыло самолета. Незачет, даже для глубоко регионального магазина.

Отредактировано Merinid (23 марта, 2011г. 12:23:33)

0

4

цены космос!
Готовая жидкость(Италия(FlavourArt)  или Dekang(Китай).Содержание никотина 18мг/мл,12мг/мл,6мг/мл,0мг/мл.Вкусы основные табачные и популярные не табачные (постоянно наличие меняется,уточняется  при встречи или по телефону).Цена 400 руб за 1 шт(10мл)
на самом ФА 10мл флакон жижы без никотина вместе с почтовой доставкой встанет порядка 200 рублей, при партии штук в 10 - вообще по 115 рублей. А здесь 400 - грабёж!

0

5

его-т за 6000 р - это не корысти ради, а токмо волею пославшей меня жены©?
ggts вообще стоит как чугунный мост.
заинтересовал бы little sister, если б стоил тысячи на полторы-две поменьше.(это деловое предложение)
Итого: ассортимент хороший, цены-даже в ТЦ дешевле.

0

6

ух ты))))я то думал форум не посещают)))

итого по порядку....сайт?я не магазин....я не платил деньги за сайт....он скорее информационный...бесплатно сляпал на
на народе на 20 минут :rolleyes:

Цены?дорого?от каких цен дорого?от московских?от китайских?

-ggts+ufs я ждал когда появятся вместе в продаже месяца четыре....когда говорят цена -самолет надо бы наверное добавлять вот тут например ----это стоит столько то!!!
где продают в настоящий момент ggts+ufs?я знаю пару частников в москве и все!!!за голую тушку минимум 15 тысяч.....если человек начинает то ему и акки и зарядка и атомайзеры нужны.....я собрал комплект...тушку так же за 15 могу отдать....

что там еще то....аааа...торнадо ....3000 с атомом б потому что цвет белый и никто не берет)))-уценка))
его-т?вернее торнадо т....сейчас уже дешевле....но недешево....почему?потому что у меня берут эти атомы после того как брали по дешевке в других местах....и они текли!!!А у меня его-т из Великобритании и вы должны знать что там дороже.

Если в ТЦ цены дешевле на litle sister или на GGTS(2011)+UFS или Screwdriver E-Cig- MKII, жидкости от тоттали викед и хало то просто купите там да и все))

да то что у меня в наличии есть то дороже чем в москве....но в москве дороже чем в китае же!!!разве нет?из москвы вы будете ждать неделю посылку....из китая 2-3...но ДЕШЕВЛЕ ЖЕ!!

и ПОЧЕМУ же  его -т за 65 долларов!! никто не обратил внимание?супер цена...с хевена...именно цена китайского сайта....потому что это находится в китае?

так что любители низких цен отправляйте людей не в московские тогда уж магазины а в китайские)))

насчет жидкости....да FA стоит меньше 200 руб в москве или питере...но один -три пузырька никто не будет заказывать оттуда....у меня можно почти все вкусы попробовать по очереди....без транспортных расходов....а что про Хало ничего не сказали?,)))не дорого разве?или знаете одно место в москве где продают в 2 раза дороже? :rofl:
а насчет Тоттали викед что ничего не сказали?не с чем сравнить?не знаете где продают?))))или понимаете что не дорого?)))

я  давно не рекомендую своим клиентам FA... или англию или деканг....кстати а где в тольятти -самаре деканг то продают?)))всем проще самим бодяжить фа?

Отредактировано egor3e (25 апреля, 2011г. 22:33:15)

0

7

egor3e
А чем плох FA, что вы отговариваете от него своих клиентов?

0

8

чисто на мой вкус табачка у них никакая...и не отговариваю а рекомендую продукты с ярко выраженным табачным вкусом...а у фа все  или сладкое или перченое...

0

9

egor3e
это актуально только тем, кто парит табачку. я лично не парю

0

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Где купить? » настоящие электронные сигареты в Тольятти