[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Вопросы и ответы » Помогают ли электронные сигареты бросить курить?

Помогают ли электронные сигареты бросить курить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вопрос задается, чтобы узнать мнение конкретного человека, а не статистику. Хочется узнать, помогло кому-то справиться с вредной привычкой, если помогло, то как быстро?

0

2

Вы знаете уважаемый топик стартер, меня тоже очень интересует этот вопрос, потому как недавно прочел в интернете рекламу этих устройств, а курить бросить пытаюсь очень давно, пытался бросить с помощью жевательных пластин которые содержат никотин, бросить с их помощью не получилось, думаю попробовать электронные сигареты. Так что очень хотелось бы услышать мнение уже справившихся людей с этой привычкой...

0

3

Курил Кент 1. Начал с 7-8 доллоровых, дешёвых. В моём случае переход был прост. Перестал курить и всё. 2 дня терпел, хотелось именно обычных сигарет. НА 3ий день закурил и тут же выкинул - противно. Всё, теперь либо электронику, либо вообще ничего.

0

4

7 месяцев назад я ещё курил ЛМ лайт.
Щас даже запах плохо переношу ... чутьё ппц острое!
Аромы для меня всё, как кальян ... могу и безникотиновые парить, как то так.

0

5

20леткурил написал(а):

могу и безникотиновые парить

В мойм случае легко перешагнул никотиновые картриджи(идущие в комплекте) и почти сразу начал курить безникотиновые.
Желаю чтобы все! (с) не помню кто.

0

6

Курил 10, начинал с явы и петра, последнее время курил данхил, постоянно крепкие.
Перед новым годом друзья подарили 510 модель, бросай говорят курить и все тут. Я попробовал, сначало как то не очень зацепило, но как игрушка очень даже понравилась, так дома за компом побаловаться. А потом как то сам не заметно для себя понял, что на обычные сигареты как то уже и не тянет, да не то что не тянет, а даже какоето отвращение появилось к запаху.
Вот так вот, курю теперь только электронику, пока 510, думаю на eGo переходить.
Вот только жидкости 6 мг курю, никак на безникотиновые слезть не могу, нехватает чего то.

0

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Вопросы и ответы » Помогают ли электронные сигареты бросить курить?