[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Развейте слухи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я курильщик со стажем. Уже год как заинтересовался темой электронных сигарет. Даже хотел заняться продажами в своем городе, но меня опередили :(
Подходил, попробывал, да инттересно, но чет дороговато, к тому же повлиял слух что якобы зарубежем их уже запрещают, оттек легких,
да и курить люди меньше не стали, а даже наоборот, мол безвредно же и никому не мешает.
Так ли это?

0

2

Я бы рада ответить на твой вопрос, сама интересуюсь...

0

3

Сейчас электронные сигареты запрещены некоторыми странами. Дело в том, что производители электронных сигарет не проводили никаких исследований. Их состав никому не известен. Их безвредность еще никем недоказана. Но я думаю курение электронных сигарет все же менее  вредно, чем курение обычных.

0

4

Можно подумать, что обычные сигареты безвредны. Вот уж, действительно, не знаешь что лучше, меня все-таки привлекают электронные сигареты, что окружающие будут страдать меньше, а курильщики уже выбор свой сделали, и о своем здоровье они мало думают.

0

5

про отек легких впервые слышу))насчет того что запрещают в некоторых странах....да исследований не проводилось....но состав жидкостей всем известен...все используется в пищевой промышленности..запрещают там где эл сигареты позиционируются как устройства позволяющее бросить курить...там есть свои подводные камни....и в первую очередь от компаний который производят пластыри и жевачки с никотином.например в таиланде министр здравоохранения запретила(у нее своя фабрика по производсту пластырей)никто не исследовал.....обычные сигареты исследовали и признали опасными....но не запрещают))

0

6

SerKonNet написал(а):

но чет дороговато

Ничего подобного, при покупке не в локальных магазинах, а заказав в Китае, это будет не так уж и дорого.

Мой комплект МегаЕго+5 картомайзеров обошёлся в ок. ~2 т.р. с доставкой.
+ полуготовой запас безникотиновой(важно, с никотином дороже) жидкости - ~700 руб с доставкой

0

7

не ... здешних новичков надо сперва на другой форум.
тут или зарабатывают 500, 1000, 2000 очков или хрен знает чё им надо.
флудёшь ниочём в любой теме!

0

8

20леткурил
я в есиг тальк хозяину написал чтоб сделал ссылку на форум на видном месте....не ответил....наверное думает что тут народ ломится начнет)))

0

9

egor3e

я думаю что Самарскую область  пока недооценивают просто ... что не удивительно, только начинается всё у нас.

0

10

egor3e

а вообще, давай балоболить на дню по 100 раз ))) КГО хочу! )))

0

11

egor3e написал(а):

20леткурил
я в есиг тальк хозяину написал чтоб сделал ссылку на форум на видном месте....не ответил....наверное думает что тут народ ломится начнет)))

Извиняюсь, что не ответил сразу, ссылку я еще в тот же день сделал http://clip2net.com/clip/m52286/1292744492-clip-7kb.png, просто времени не было ответить по этому поводу.

0

12

ПО теме: Да!

20леткурил написал(а):

КГО хочу!

ДА!

0

13

Alinka написал(а):

Их состав никому не известен. Их безвредность еще никем недоказана.

Почему же не известен? Вроде как, нормальные производители жидкости состав не от кого не скрывают.
Например:
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Пищевой ароматизатор на ваш выбор
Ссылка
А про свойства пропиленгликоля и глицерина, их применяемость, и влияние на здоровье человека, найти информацию не составит труда.

0