[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Техническая часть » Аккумулятор быстро разряжается

Аккумулятор быстро разряжается

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

После использования одного картриджа не могу использовать новый без зарядки аккумулятора. Курительная трубка совершенно новая и в паспорте указано, что одного заряда должно хватать на два картриджа. В чем причина быстрого разряда?

0

2

А что за модель, фирма? Впрочем не так важно - явно баг какой-то. Несите в магазин, сдавайте и требуйте новую. Вроде год гарантии дают обычно. У меня всё в норме, разряжается даже реже чем положено.

0

3

Обысная история. Вообще, один аккумулятор - один картридж. Возможно, некачественный товар, если бы вы указали фирму и модель, то можно было бы подсказать, а так... Сходите с паспортом трубки в магазин, пусть они заменят, либо исправят поломку, если это проблема вызвана поломкой или техническим дефектом.

0

4

То что заявлено - не верь!
Всё работает по другим правилам.
Е-сиги - не точные приборы, заявленное - маркетинговые ходы.
Пользуйтесь и не обращайте внимание на высокий разряд, носите с собой "запаску" и на работе допзарядку иметь желательно.

0

5

RoLLeR написал(а):

Вообще, один аккумулятор - один картридж

Батарея - 900 мА/ч. Заявленное вами- моя мечта.

0

6

Transf163rus написал(а):

Батарея - 900 мА/ч. Заявленное вами- моя мечта.

хм интересно- это о трубках речь, или о сигаретах.у меня 510 джой (сделанная далеко от завода дж.тек)180 ма/чей на день с головой( 1 мл жижи где-то)

0

7

ser5180 написал(а):

180 ма/чей на день с головой( 1 мл жижи где-то)

Это сколько же Ты куришь, если не секрет? Мне сначала 1 батареи мега-510 (280 мАч) хватало на день, сейчас 1 батареи еГо (650 мАч) на 1.5-2 дня с обычным атомом и на 1 день с ЛР.
Я курю очень немного.

0

8

1мл жижи с густым паром - наверно самый точный ответ.

Отредактировано Dr. Jekyll (1 марта, 2011г. 23:06:35)

0

9

жидость на чистом глицерине?
p.s. правила надо уважать:

Правила написал(а):

Запрещено: ...
* Написание "КРИЧАЩИХ" сообщений, написанными заглавными буквами (капс), а также любой другой фактор, который может быть расценен, как попытка привлечь чрезмерное внимание к сообщению.
...

Отредактировано Vadik (27 февраля, 2011г. 23:49:14)

0

10

p.s. правила надо уважать:
извиняюсь просмотрел-жидкость обычная(не на чистом глицирине)купленная

0

11

Странно..действительно густой пар дает или жидкость на глицерине, или обычная жидкость на лр атоме..

0

12

Vadik написал(а):

Странно..действительно густой пар дает или жидкость на глицерине, или обычная жидкость на лр атоме..

я с картомайзером се2 курю

0

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Техническая часть » Аккумулятор быстро разряжается