[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Общие вопросы » Электронные сигареты как средство бросить курить.

Электронные сигареты как средство бросить курить.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мне кажется что электронные сигареты больше подходят людям, которые решили бросить курить, чем тем кто ищет более безвредную альтернативу обычным сигаретам. Как ни крути, а ничто не заменит вкуса сигареты под чашечку кофе. Да и их безвредность пока остается под большим сомнением- через пару лет может быть озвучена совсем другая информация. А для тех кто бросает это в самый раз- отвыкаешь от вкуса сигарет и получаешь, такую необходимую, порцию никотина.

0

2

Кто нибудь может рассказать, это действительно помогает или нет? я вот сама не курю и не собираюсь, а вот отец пыхтит как паровоз. Очень бы хотелось отучить..

0

3

Да, если уже кто решил бросить курить, то ему не нужны никакие и даже электронные сигареты, если есть сила воли и сила духа и решение принято всерьез, то бросить курить можно в течении минуты.

0

4

Я еще ни одного человека не встречала, который бы бросил курить.. бывает, конечно, бросают на месяц-два, а потом опять за старое. (

0

5

Конечно, если человек обладает силой воли, то ему не нужны никакие электронные сигареты. Но много вы таких знаете? Вот именно... В основном людям очень тяжело бросить курить.

0

6

olekman, насколько я знаю, резко бросать курить нельзя - это очень вредно. Все завязано на наш обмен веществ. Резко бросая курить, Вы выводите концентрированную никотиновую кислоту из обмена веществ. А так как этот самый никотин жизненно необходим даже некурящим людям (но они его получают из обычных пищевых продуктов), то организму очень это не нравится, он привык его получать много. А то что не нравится организму, не применет отразиться на здоровье.

0

7

Я узнала в первый раз об электронной сигарете из рекламы. Я-курю. Хотелось бы попробовать бросить курить с помощью этой новинки, может быть кто-нибудь уже пробовал? Подскажите, насколько это реалистично.

0

8

Да я сам в данный момент использую электонные сигареты только лишь для того чтобы бросить курить , я щитаю что 99% процентов курильщиков в глубине души хотят бросить курить,

0

9

kostenkoElena знаю пару случаев, когда бросали в один день, только желание было большое и мотивация серьезная (операция на сердце) и ничего, никаких неприятностей не было.

0

10

я курю электронные сигареты))не с целью бросать....а потому что они вкуснее обычных....и безвреднее))и после них обычные сигареты кажутся какашкой))бросить с помощью их можно 2 способами 1-постепенно уменьшать количество никотина(на курении не отражается)2 -бросить все усилием воли....и через недельку(когда зависимость от никатина пропадет)курить без никотина..почему курить?,потому что психологическая зависимость остается..и бросившие начинают курить именно из за нее....более подробно о эл.сигаретах читайте на единственном нормальном форуме -http://www.ecigtalk.ru/forum/

0

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Общие вопросы » Электронные сигареты как средство бросить курить.