Помогли ли вам электронные сигареты бросить курить, или вы просто перешли на менее вредное потребление табака? Стали ли вы курить меньше?
За себя скажу, что бросить не бросил, ибо уж больно "ритуал" нравится.
Бросить курить - реальность?
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться115 декабря, 2010г. 16:26:04
Поделиться215 декабря, 2010г. 16:51:24
Никак не смогу бросить курить и не что не поможет и ни какой заменитель, хотя мало чем пробовал заменить. Может быть попробую эл. сигарету, а вдруг поможет.
Поделиться315 декабря, 2010г. 16:52:08
Бросить курить вполне реально, для этого нужна большая сила воли, или вспомогательные средства. Я купила мужу электронные сигареты, курить он пока совсем не бросил, но уменьшил число сигарет в два раза.
Поделиться415 декабря, 2010г. 16:52:31
Расскажите пожалуйста, если у кого то есть друзья, которые бросили курить, как они бросали? Я конечно понимаю, что так просто взять и отказаться нельзя, но все же..
Поделиться515 декабря, 2010г. 17:12:03
Почему нельзя? Я знаю людей, которые решили бросить курить и бросали. Правда, таких людей не очень много. Я считаю, что средства, помогающие бросить курить, надо использовать в совокупности.
Поделиться615 декабря, 2010г. 17:44:03
Бросить можно, главное - желание. я сама не курю, но есть знакомые, которые бросали. Один с поможью книг о вреде курения, другой - благодаря электронным сигаретом. Курит их на протяжении месяца, к простым сигаретам не тянет.
Поделиться715 декабря, 2010г. 17:55:15
Мой дед бросил курить в 60 лет. И это после того, как он с 16 лет смолил "Астру" (есть здесь такие, кто помнит эти папиросы?)! А бросил потому, что начал задыхаться, кашлять и т.д. Врач ему сказал: "не бросишь - загнёшься". И он в один день бросил! У нас на лоджии висела сетка плетёная, а в ней весь его стратегический запас. Так вот она висела и после того, как он отказался от курения. А пачки папирос он своим курящим друзьям раздаривал. И прожил до 94 лет! Такая вот история...
Поделиться815 декабря, 2010г. 18:57:27
Так и не смогла бросить курить и электронные сигареты не помогли, пришлось вернуться к обычной и горячо любимой марке папирос. Чем больше курила электронные сигареты, тем еще чаще хотелась закурить настоящую табачную.
Поделиться915 декабря, 2010г. 18:58:40
Мои сотрудники постоянно спорят об этом. Я могу сказать только одно, что человек курящий электронные сигареты не докучает окружающим тобачным дымом. Это уже большой плюс.
Поделиться1015 декабря, 2010г. 19:28:38
Я думаю раз в электронных сигаретах никотин все же присутствует, то вряд ли эти сигареты поспособствуют бросить курить. Сам бросил курить 2.5 года назад(до этого курил 19 лет) без всяких книжек, кодирования, пластырей и т.п. просто морально "созрел" видимо.
Поделиться1115 декабря, 2010г. 19:45:32
Бросить курить это реально? Не то слово, только надо придерживаться нескольких правил:
- окончательно реши,что ти хочеш бросить;
- избегай общество курящих;
- не пей алкоголя, в общесве курящих;
- не вкоем случае не покупай сигарети и не кури ни одной, потому, что где одна там и вторая;
Поделиться1215 декабря, 2010г. 20:02:09
Caracurt, в электронные сигареты можно добавить жидкость и без никотина. Если человеку совсем никак без никотина, то он может добавить никотиновые смеси, но в этом случае так можно бросать курить годами. Я с вами согласна, что без кодировок и пр. процедур можно бросать, главное сила воли и желание быть здоровым.
Поделиться1318 декабря, 2010г. 21:52:39
куйня здесь пишется какая-то ... кто пишет?
я бросил уже более 7 месяцев с электронными сигаретами!
кто не может - так это те кто курит 1-2 года, максимум 5 лет ... у них ещё понты ... таких вижу каждый день.
я как вы поняли курил 20 лет ровно ... начал в 90-м когда был страшный дефицит и сигареты в основном без фильтра.
и то что пишите - НЕ могу и т.п. - всё фигня! чисто понты перед пацаньём и девками ....
Поделиться1419 декабря, 2010г. 18:44:01
куйня здесь пишется какая-то ... кто пишет?
))))
кто не может - так это те кто курит 1-2 года, максимум 5 лет
Не хотят бросать.
и то что пишите - НЕ могу и т.п.
Курил 9 лет. Бросил просто, без напряжений, на 6 месяцев. Потом тяжко было и не знал альтернативы отвлечься от реальности - начал курить. Теперь альтернатива есть. Возврата к обычным, уверен на 99, 999999 %, не будет.
Поделиться156 февраля, 2011г. 18:14:29
я бросил уже более 7 месяцев с электронными сигаретами!
бросил - в смысле полностью перешел на электронные, или совсем бросил?
Поделиться169 февраля, 2011г. 16:32:42
8 месяцев на электронных ингаляторах (то, чем парю ну ни как не похоже на сигарету )
могу сутками не притрагиваться к ним ... могу сидеть чисто на безникотине ... могу взять и никотиновой жижей почти до передоза!
короче чё хочу то и делаю ))) главное каку больше в рот ни-ни!)))
Поделиться172 марта, 2011г. 20:55:02
я два месяца назад купил электронику,неделю спустя попробывал половинку парламента и понял что это Г...О,я больше не знаю.)))))
теперь могу и без электроники,но с ней как-то надёжней.
Поделиться182 марта, 2011г. 23:30:01
А я вчера, по глупости своей, ушел на работу без жидкости, к обеду картридж почти высох, к полднику я парил синтепон, к ужину не выдержал, решил закурить обычную-чуть не вырвало..вот так вот