[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Где купить? » Стартовый комплект по цене 990 это реальность. в Самаре в наличии !!!

Стартовый комплект по цене 990 это реальность. в Самаре в наличии !!!

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

по-моему лучше при покупке спрашивать какой крепости жижа нужна, такую и дарить. мне вот 36 вообще никаким боком не нужна

0

32

Vadik написал(а):

Просто если новичок в торговом центре купит стартовый комплект с 36 жижей, и не будет знать, что ее необходимо разбавлять, может худо приключиться..
Памятку хотя бы напишете, чтоб люди не потравились

Если курить как паровоз, то и от 12мг передоз наступит.Я помню меня от 24мг крыло мама не гарюй.
В инструкции просто укажите,чтоб не больше 10 затяжек за раз и с перерывами, мин по 30 и все ок будет.

0

33

так чье производство?,что за тайны мадридского двора? :rofl:

0

34

Shpil написал(а):

Если курить как паровоз, то и от 12мг передоз наступит.Я помню меня от 24мг крыло мама не гарюй.
В инструкции просто укажите,чтоб не больше 10 затяжек за раз и с перерывами, мин по 30 и все ок будет.

я тут на днях рискнул 54 мг/мл попробовал. С 2-х затяжек появилась боль в груди, участился пульс, в норму пришел часа через полтора-два. С 10 затяжек 36 мг/мл эффект будет еще сильнее.

0

35

Vadik написал(а):

Shpil написал(а):

я тут на днях рискнул 54 мг/мл попробовал. С 2-х затяжек появилась боль в груди, участился пульс, в норму пришел часа через полтора-два. С 10 затяжек 36 мг/мл эффект будет еще сильнее.

Подпись автора

--

o.O 54 мг/мл где же вы такую нашли то? Я и не знал что такие бывают.

0

36

Shpil написал(а):

54 мг/мл где же вы такую нашли то? Я и не знал что такие бывают.

Основа бывает и 100 мг/мл.
по идее все жидкости крепче 24 мг/мл продаются только под разбавление.

egor3e написал(а):

так чье производство?,что за тайны мадридского двора?

судя по металлической кнопке и характерным ободкам на аккумуляторе и атоме - это Shenzhen Vogue Technology Co., Ltd, модель Vog 101
http://szvogue.en.alibaba.com/product/4 … OG101.html

Отредактировано Dr. Jekyll (6 июня, 2011г. 11:11:03)

0

37

Vadik написал(а):

я тут на днях рискнул 54 мг/мл попробовал

к чему такая крепость? неужели 36 маловато?

0

38

Vadik написал(а):

Памятку хотя бы напишете, чтоб люди не потравились

Уже все сделано.

Vadik написал(а):

это Shenzhen Vogue Technology Co., Ltd, модель Vog 101

Вы совершенно правы!

Отредактировано Dr. Jekyll (6 июня, 2011г. 11:12:13)

0

39

v-x написал(а):

к чему такая крепость? неужели 36 маловато?

Да просто появилась возможность попробовать, вот попробовал..так то я щас 6 мг/мл парю.

0

40

а я вот не рискнул, там кстати сомнительные 54мг, может быть и больше.

0

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Где купить? » Стартовый комплект по цене 990 это реальность. в Самаре в наличии !!!