[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Joye 510 Mega

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Привет, Алексей! За рулем, как оказалось, гораздо удобнее аналога, т.к. нет опасности засыпать всю машину пеплом, прожечь сиденья, да и в опасный момент парилку можно спокойно отбросить в сторону и сосредоточиться на дороге.
Но я уже начинаю задумываться об еГе, желательно стальной(титановой), чтобы поменьше походила на аналог..
Может поменяете?)))
P.S. Как насчет 901 картриджей?)

Отредактировано Vadik (11 февраля, 2011г. 20:34:14)

0

32

Кстати, как выяснилось в процессе эксплуатации, крепости 12 мг/мл мне оказалось мало, попробовал комплектные картриджи на 18 мг/мл - вот то, что нужно. Теперь думаю, стоит ли брать жидкость 18, или потерпеть и перейти на 12?

0

33

А еще поздравляйте нас - мы с женой сегодня диплом защитили на отлично)

0

34

Vadik написал(а):

Теперь думаю, стоит ли брать жидкость 18, или потерпеть и перейти на 12?

ИМХО возьми один на 18 и например на 6 (ну мржешь и не брать последний) - если будет со временем крепко - просто будешь разбавлять до меньшей концентрации

0

35

v-x написал(а):

ИМХО возьми один на 18 и например на 6 (ну мржешь и не брать последний) - если будет со временем крепко - просто будешь разбавлять до меньшей концентрации

Нее, я просто из жлобства своего сначала докурю 2 купленные жидкости на 12 и одну на 6, а потом наверно куплю на 18)

0

36

Vadik написал(а):

и одну на 6

вот её бы как раз не докуривал - купил бы на 18.... если станет крепко - ей и разбавишь

0

37

тоже неплохой вариант

0

38

Привет, Вадим!

Vadik написал(а):

P.S. Как насчет 901 картриджей?)

Ожидаем их в конце недели, если хочешь - могу звякнуть как придут.

Vadik написал(а):

Кстати, как выяснилось в процессе эксплуатации, крепости 12 мг/мл мне оказалось мало, попробовал комплектные картриджи на 18 мг/мл - вот то, что нужно. Теперь думаю, стоит ли брать жидкость 18, или потерпеть и перейти на 12?

Вадим, у нас сейчас в наличии уже есть отдельно основы и ароматизаторы, ароматизаторы правда пока только фруктовые. Сейчас сами тестируем, на продажу выставим со следующей недели. Цены при этом будут точно такие-же как и у питерского ФА, так-что думаю это поможет здорово сократить для всех затраты на жидкость.

Vadik написал(а):

А еще поздравляйте нас - мы с женой сегодня диплом защитили на отлично)

Поздравляю ! И искренне рад за Вас !

0

39

Алексей Джой написал(а):

Ожидаем их в конце недели, если хочешь - могу звякнуть как придут.

Позвони, если не сложно)
Кстати, на сайте они у вас вроде как в наличии есть: http://www.joyeshop.ru/?show=shop&item_id=9

Алексей Джой написал(а):

Вадим, у нас сейчас в наличии уже есть отдельно основы и ароматизаторы, ароматизаторы правда пока только фруктовые. Сейчас сами тестируем, на продажу выставим со следующей недели. Цены при этом будут точно такие-же как и у питерского ФА, так-что думаю это поможет здорово сократить для всех затраты на жидкость.

Это не может не радовать) Если еще будут снижаться цены на комплектующие соответственно общероссийским тенденциям - вообще цены Вам не будет!))
Кстати,а Desert Ship,который Вы мне подарили, тоже с ФА? Привезите пожалуйста еще, шикарный вкус)

Алексей Джой написал(а):

Поздравляю ! И искренне рад за Вас !

Спасибо!

0