Выбираю первую е-сигарету, остановился на 510 мега http://joyeshop.ru/?show=shop&item_id=31. В связи с этим пара вопросов:
Вопрос 1 - как я понимаю мега там только батарея(280 мАч), а какие атомы и картриджи? и совместимы ли между собой мега и обычные батареи, атомы и карты?
Вопрос 2 - а может просто сразу взять еГО?)
Joye 510 Mega
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться15 февраля, 2011г. 16:23:00
Поделиться25 февраля, 2011г. 20:18:39
Вопрос 1 - как я понимаю мега там только батарея(280 мАч), а какие атомы и картриджи? и совместимы ли между собой мега и обычные батареи, атомы и карты?
Да, Вы правы, разница там только в батарейке.Атом стандартный 510-й, соответственно и к обычной 510-й батарее Вы сможете его прикрутить.
Вопрос 2 - а может просто сразу взять еГО?)
Я именно так и посоветовал бы Вам сделать, так как все равно через пару недель курения 510-й, пусть даже и с более мощной батареей, обычно становится охото чего-то побольше.
А вообще можете просто заскочить к нам в офис, подержать и ту и другую в руках - потестить, да и решите что для Вас будет оптимальным.
С уважением, Алексей.
Поделиться35 февраля, 2011г. 21:01:12
Спасибо за ответ, Алексей!
Просто для меня, как и для всех новичков, волнует фактор "похожести" на аналоговую сигарету, потому и смотрю на 510.
Также, как я понимаю, в будущем не сложно превратить 510 в еГО путем покупки только еГОвской батареи?
Пожалуй, на неделе действительно заеду к вам в офис, вживую посмотреть, потрогать и 510 и егу.
Кстати, вы скидки на день рождения не делаете?))
Поделиться45 февраля, 2011г. 22:00:46
Спасибо за ответ, Алексей!
Просто для меня, как и для всех новичков, волнует фактор "похожести" на аналоговую сигарету, потому и смотрю на 510.
Я Вас понимаю, меня тоже этот фактор похожести волновал, сам начинал с 510-й модели )) Дней через 5-7 парения захотелось чего-то поудобнее и повнушительней, в итоге через неделю держал на руках свою первую еГу от SaileBao с 510-м картом, размеры при этом совершенно не смущали , а наоборот даже радовали, так как через 5-7 дней парения 510-й модели, помимо самих слабоватых характеристик , еще и размеры меня как-раз и перестали устраивать, наоборот стало раздражать схожесть с обычной сигаретой. Сейчас же парю еГу от Joyetech с атомами типа А (20-30% времени парения)и держу набор картов для нее заправленных разными вкусами (60-65% времени парения), ну и остальные проценты времени уходят на различные эксперименты с другими моделями.
Также, как я понимаю, в будущем не сложно превратить 510 в еГО путем покупки только еГОвской батареи?
По идее да, получится еГа, но нужен будет еще и защитный колпачек на самом атом, если конечно будет волновать эстетический вид, плюс зарядное устройство дополнительное брать придется, так как теми- что комплектуются 510-е модели зарядить батареи от еГи не выйдет, плюс со временем придете к тому что атом захочется без всяких дополнительных колпачков, захочется батарейку дополнительную прикупить, чтобы не оказаться в неподходящий момент с разряженной батареей, в итоге скорее всего получится что постепенно тот-же стартовый набор и соберете.
Отредактировано Алексей Джой (5 февраля, 2011г. 22:04:32)
Поделиться55 февраля, 2011г. 22:08:46
Пожалуй, на неделе действительно заеду к вам в офис, вживую посмотреть, потрогать и 510 и егу.
Будем рады Вас встретить у себя, покажем все-расскажем, попробуете, а так не видя их в живую, все равно окончательно определиться сложно будет.
Кстати, вы скидки на день рождения не делаете?))
Сделаем
Поделиться65 февраля, 2011г. 22:20:02
Отлично)
А вот еще вопрос: какие из расходников следует брать сразу вместе со стартовым китом?
Поделиться75 февраля, 2011г. 22:28:17
По идее не обязательно сразу что-то еще брать дополнительно, стартового комплекта вполне хватит, но я бы посоветовал захватить пачку ничем не заправленных картриджей (чтобы не смешивать между собой ароматы) и 1 картомайзер для экспериментов.
Поделиться85 февраля, 2011г. 22:42:21
Просто на ecigtalk так смотрю всем советуют сразу по 5 дополнительных атомов брать, муншдук для дрипа, юсб-пасссру и еще гору всяких разных приблуд на круглую сумму..
Смогу ли я первое время без всего этого обойтись?)
Поделиться95 февраля, 2011г. 23:13:33
Просто на ecigtalk так смотрю всем советуют сразу по 5 дополнительных атомов брать, муншдук для дрипа, юсб-пасссру и еще гору всяких разных приблуд на круглую сумму..
Смогу ли я первое время без всего этого обойтись?)
По сути это уже от вкусов зависеть будет и желания экспериментировать, на мой взгляд изначально без всего этого можно легко обойтись, да и в дальнейшем не факт что понадобится.
Поделиться105 февраля, 2011г. 23:24:03
да и в дальнейшем не факт что понадобится.
Ну атомайзеры, я так понимаю, понадобятся в любом случае. Сколько в среднем срок службы обычного 510 атома?
А сколько гарантия на е-сигареты у Вас?
Поделиться115 февраля, 2011г. 23:26:21
Ну и плюс еще специфика есигталка в том, что большое количество людей там закупаются напрямую в китайских магазинах, а это не слабый срок доставки + поправка на брак (а это по моей личной практике работы с китайцами и рассказам знакомых и клиентов закупавшихся в китайских магазинах, порядка 20-30%) , из за этого и советуют сразу впрок всего набрать да побольше, чтобы не разочароваться. Здесь же у нас почти весь этот брак отсеивается, плюс ждать 2-6 недель не нужно когда доставят, а приехали к нам и докупили, если конечно вдруг что-то понадобится дополнительного.
Отредактировано Алексей Джой (5 февраля, 2011г. 23:40:57)
Поделиться125 февраля, 2011г. 23:38:32
Ну атомайзеры, я так понимаю, понадобятся в любом случае. Сколько в среднем срок службы обычного 510 атома?
А сколько гарантия на е-сигареты у Вас?
Срок службы атомов будет зависеть от Вас самих, если аккуратно пользоваться, то на полгода легко хватить должно (У нас есть клиенты у которых и картомайзеры по 5-6 месяцев нормально работают, хотя и позиционируются они как одноразовые) Лично на моем опыте сгорел только один атом за все время, и то который сами специально спалили в ходе экспериментов еще на заре деятельности.
Гарантия у нас полгода на батареи-зарядные устройства, 2 недели на атомы.
Поделиться135 февраля, 2011г. 23:45:56
не слабый срок доставки + поправка на брак
Это и отбило сразу все желание с ними связываться. Хотя, если бы не нашел Ваш интернет-магазин, то пришлось бы.
Кстати, Вы не ответили на вопрос о гарантии)
Поделиться145 февраля, 2011г. 23:51:31
Почему не ответил ?
Гарантия у нас полгода на батареи-зарядные устройства, 2 недели на атомы.
На наборы у нас также гарантия идет , то-есть на зарядное устройство (юсби-сетевые) а также батареи 6 месяцев, на атомайзеры 2 недели, тут мы просто делаем аналогичную гарантию той - которую дают нам поставщики.
Поделиться155 февраля, 2011г. 23:54:52
Сорри, не заметил второго сообщения)
Поделиться166 февраля, 2011г. 00:04:18
Алексей, а что можете сказать о удобстве курения 510 мега и еГО за рулем?
Поделиться176 февраля, 2011г. 00:12:04
Бывает )
Но отсев брака очень серьезный происходит, а если изначально брака нету, + специально не сжигать а пользоваться аккуратно, то служить это все должно довольна долго, за полгода нашей деятельности я только один раз слышал от клиентов о сгоревшем атоме, и то там он был спален в результате ношения сигареты в кармане без защитного пластикового кольца на кнопке. Также всего 1 батарею поменяли, но и этот случай по модели КЛ510, а она изначально сделана не особо качественно, и если кто либо пытается ее прикупить- то мы всеми силами отговариваем.
Поделиться186 февраля, 2011г. 00:16:12
в результате ношения сигареты в кармане без защитного пластикового кольца на кнопке
А это кольцо в стартовых наборах имеется? или отдельной опцией?
Поделиться196 февраля, 2011г. 00:28:10
Алексей, а что можете сказать о удобстве курения 510 мега и еГО за рулем?
Вот тут я к сожалению только теоретизировать могу, почему то никогда не задавался этим вопросом и даже не интересовался у клиентов и знакомых, а сам не автолюбитель и даже не планирую таковым становиться в силу некоторых причин. Но по идее и не разу не от кого не слышал, о каких либо неудобствах связанных с курением электроники во время вождения. Обязательно теперь поспрашиваю, жутко интересно самому.
А это кольцо в стартовых наборах имеется? или отдельной опцией?
Да, это колечко в стартовых наборах имеется.
Поделиться206 февраля, 2011г. 00:38:02
Но по идее и не разу не от кого не слышал, о каких либо неудобствах связанных с курением электроники во время вождения. Обязательно теперь поспрашиваю, жутко интересно самому.
Я надеюсь на этой неделе приобрету(т.е. получу в подарок от жены:)), и опишу все впечатления)
Имею дурацкую привычку много курить за рулем((
Поделиться216 февраля, 2011г. 00:50:22
Буду рад услышать о Ваших впечатлениях, да и так с понедельника начну донимать всех клиентов вопросом по этому поводу, так как вопрос действительно очень интересен.
Только напомните пожалуйста, как будете у нас, о том-что мы познакомились на форуме, и я сразу вспомню об обещанной Вам скидочке.
Поделиться226 февраля, 2011г. 01:01:22
ок, в течение недели подъеду, к Вам без записи можно?)
или лучше предварительно позвонить?
Поделиться236 февраля, 2011г. 01:19:24
Стараемся чтобы постоянно кто-то в офисе находился, но сейчас много организационных вопросов решать приходится, хотим расширяться, а персонала пока не много, так-что лучше все-же позвонить предварительно, чтобы не застать закрытый кабинет с табличкой "перерыв полчаса"
Поделиться246 февраля, 2011г. 09:46:36
Ок. Будьте добры, напишите Ваш телефон в личку
Поделиться256 февраля, 2011г. 14:15:05
Написал
Поделиться268 февраля, 2011г. 20:01:15
Я все-таки приобрел Joye 510 Mega старткит. Моему восторгу нет предела! Парю полдня практически без перерыва на батареи из коробки, без дополнительной зарядки. Картридж уже 1 раз заправил) Огромное спасибо Алексею за отличную консультацию! А я ведь уже нацелился покупать егу, но у 510 оказалось на удивление больше пара. В общем я доволен как слон))
Пойду дальше парить и парить и парить....)
P.S. Алексей, я, к сожалению, не могу найти ссылку на джусбокс для еги((( Суть была примерно такая, но только в заводском исполнении. Как найду-сразу скину
Поделиться288 февраля, 2011г. 22:33:04
Сейчас у меня только сел первый аккумулятор!..походу в стартките они уже полностью заряженные..продержался с 16 до 22 часов - 6 часов, что в общем то отлично) правда немного напрягает постоянно докапывать в картридж жидкости, но когда он подсыхает - дает меньше пара, а хочется больше и боооольше))
В общем я все еще доволен как слон, и парю парю парю на втором акке))
Поделиться299 февраля, 2011г. 21:38:32
Вы мне конечно не поверите, но я парю весь день на одном аккумуляторе!..2 картриджа полностью выпарил, а батарейка еще не собирается садиться..
В общем я так и доволен как слон)
Поделиться3011 февраля, 2011г. 18:22:42
Привет Вадим. Очень рад что Вы остались довольны от похода к нам в гости! Также спасибо за описание своих впечатлений, интересно читать.
Спасибо за картинки и ссылку, глянули, интересная штучка, когда-то зарисовывали подобное решение подачи жидкости, но прототип делать не стали. Очень рад что Вы остались довольны от похода к нам в гости! Также спасибо за описание своих впечатлений, интересно читать. Кстати Вадим, есть какие либо неудобства при парении за рулем?