Наверное потому что:
Конкурс стартует сегодня и заканчивается 10.01.2011.
Самарский клуб любителей электронных сигарет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Конкурсы » Проект "Конструктор" - Revanche
Наверное потому что:
а всё-таки интересно, почему не раздали 3 обещанных стартовых набора?
Как это не раздали?!
Я сегодня получил набор Jet!
Кстати, отличный получился набор. Именно такой я и описывал в этой теме, как оптимальный, хотя в нем нет картомайзеров (но я понимаю организаторов)
Лаконичная упаковка, толковое содержимое без ненужных для повседневной жизни прибамбасов. Поверьте е-курильщику, получившему платное "образование", что если бы на момент старта такой набор был бы в продаже, я сэкономил бы около 6000 руб. потраченных на опробывние Понсов и иже с ними...
Очередное большое спасибо РеваншЕ и искренее пожелание успеха в деле цивилизованного выстраивания перспективного бинеса!
Думаю, что это одна из немногих "правильных" компаний, с четким пониманием своих целей!
Успеха Вам!
Отредактировано Bigpol (15 февраля, 2011г. 21:55:34)
Как это не раздали?!
решили вручить 2 из обещанных 5. вот и интересуюсь
Наверное потому что:
Alex VF написал(а):
а в сроки вручить было больше некому?
а в сроки вручить было больше некому?
Как я понимаю, когда первый раз объявили о раздаче наборов jet, эти наборы уже были сформированы, с учетом поступивших с данного форума рекомендаций, и дальнейшие обсуждения этих наборов перешли в разряд сотрясения воздуха. Если поступили всего 2 предложения,заинтересовавших организаторов конкурса,то за что они должны вознаграждать всех остальных?
p.s. хотя было бы неплохо, даешь каждому форумчанину по халявному набору!))
p.s.еще раз. это было лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением организаторов.
Наверное потому что:
Верно !
Как я понимаю, когда первый раз объявили о раздаче наборов jet, эти наборы уже были сформированы, с учетом поступивших с данного форума рекомендаций, и дальнейшие обсуждения этих наборов перешли в разряд сотрясения воздуха. Если поступили всего 2 предложения,заинтересовавших организаторов конкурса,то за что они должны вознаграждать всех остальных?
p.s. хотя было бы неплохо, даешь каждому форумчанину по халявному набору!))
p.s.еще раз. это было лично мое мнение, которое может не совпадать с мнением организаторов.
ИМХО если озвучили 5 наборов - их надо разадть, иначе не было смысла озвучивать цифру.
ЗЫ по поводу халявного набора каждому форумчанину - кто ж против, только боюсь спонсора на сие действие не будет. Конкурс по объёмам постов в данном случае не рассматриваю.
ЗЗЫ хотя можно было б раздать самым активным в качестве пропаганды магазина, тем более магазин молодой, это бы ему послужило рекламой
Хорошо , уговорили, сделаем в скором будущем новый конкурс. будет подарено 3 комплекта. (новых интересных комплекта, до выхода в свет комплектация его засекречена).
Во только тему конкурса(ну сам конкурс) пока не могу придумать.....Предлагайте !!!
Кстати вопрос, мы можем на нашем сайте открыть раздел "форум" , подскажите стоит ли ?
может не форум, а создать аналог faq? каждый сможет задать вопрос по ассортименту вашего магазина, а вы ответить на него
а конкурс - ну моё предложение - самые хорошие анекдоты о сигаретах/ на сигаретную тематику
Отредактировано v-x (16 февраля, 2011г. 21:59:40)
Кстати вопрос, мы можем на нашем сайте открыть раздел "форум" , подскажите стоит ли ?
А смысл?
Форум о электронных сигаретах есть довольно большой и раскрученный.
Форум о электронных сигаретах в Самаре тоже есть, и его надо расширять и раскручивать.
В форуме о электронных сигаретах Revanche в Самаре, на мой взгляд, нет никакой необходимости.
Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Конкурсы » Проект "Конструктор" - Revanche