[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Конкурсы » Проект "Конструктор" - Revanche

Проект "Конструктор" - Revanche

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здравствуйте дорогие земляки!
На данный момент, Наша компания разрабатывает новый стартовый набор, в связи, с чем мы хотим посоветоваться с Вами как лучше его укомплектовать. Будем рады, если Вы поделитесь своими мыслями относительно оптимальной комплектации. В свою же очередь, после того – как набор  будет готов, и первая партия поступит в продажу,  с удовольствием предоставим ВСЕМ участникам дискуссии скидку в виде 50% от стоимости получившегося набора.
А самым активным подарим его абсолютно бесплатно.(5 наборов в подарок).
Конкурс стартует сегодня и заканчивается 10.01.2011.

0

2

ну так просто все))акк от 1000 мач...к нему бак типа авс милилитров от 3-х))ну и зарядка и пару атомов 510 и 901...с переходником конечно))

0

3

Непременно старкит Базз или Сабер Тач с разными атомайзерами, кроме 510-х.
И чтоб батарейки были с 3-х разовым запасом.
И никаких предзаправленных катриджей ... только если чистые ... и жижы 5 пузырьков разных вкусов крепостью 6 мг ... пусть сразу привыкают.

0

4

egor3e написал(а):

акк от 1000 мач

Ага, + 1 запасной.

egor3e написал(а):

к нему бак типа авс милилитров от 3-х

И инструкция что такое и как этим пользоваться. На 4х страницах.

egor3e написал(а):

пару атомов 510 и 901...с переходником

Да, по два атома и по два переходника.

20леткурил написал(а):

Непременно старкит Базз или Сабер Тач с разными атомайзерами, кроме 510-х.
И чтоб батарейки были с 3-х разовым запасом.
И никаких предзаправленных катриджей ... только если чистые ... и жижы 5 пузырьков разных вкусов крепостью 6 мг ... пусть сразу привыкают.

+ одна волшебная машинка.

0

5

Добрый день, уважаемые форумчане!
Искренне рад, что на Самарской площадке так активно идет строительство сообщества е-курильшиков!
Три месяца назад, решившись на расставание с аналоговым курением, я был вынужден пройти путь от покупки неадекватного Pons до вполне приемлемых девайсов типа, 901, 510 и 601. За все знания приходится платить...
Так вот, если интересно мнение новичка, шарахающегося между желанием получить полный аналог аналогового курения (простите за тавтологию) и боязнью шокировать окружающих дымящейся отверткой в зубах, я бы сформировал следующий стартовый набор:
- атомайзеры - 901 и 510 (лучше по два, либо с гарантией);
- батареи - 180 и 280 мач с переходниками под атомы (для "внешнего" и "внутреннего" использования);
- картриджи - 5 пустых для 901 (+колпачек для дрипа)
- картомайзеры - 3 пустых для 510 второй редакции
- жидкости - основу 12 мг/мл (20 мл) + основыне ароматизаторы (табак, вишня, ментол по 6 мл)
- адаптеры для зараядки (сеть и USB) универсальные под разъемы 901 и 510
- цена не выше 4000 руб

Если это реализовать, то с большой долей уверенности заявляю, что потребитель сумеет понять все плюсы е-курения, определится с предпочтениями и точно не выбросит с раздражением как "головняковые" сеты типа того же Pons

Отредактировано Bigpol (25 декабря, 2010г. 17:14:57)

0

6

Вниманию администратора!
Alex VF, заглянул на сайт RevanchE... и даже не знаю, как теперь отнестись к Вашему конкурсу. Если я правильно понял, Вы продвигаете продукцию, аналогичную KR808 (в том же формате, что и Pons). Не знаю, насколько Ваши е-сигареты отличаются от того же Pons, но если говорить о формировании старт-кита Revanche, максимально близкого к предлагаемому на Вашем сайте, я бы подумал вот над чем:
В этом наборе нужно заменить атомайзеры и картриджи на уже привычные кртомайзеры 510 второй (или более поздней) редакции, а батареи на укороченную версию тех же 510-х батарей (лучше автоматических). Понятно, что для этого нужно пересмотреть параметры пачки (PSS), зарядных устройств, а емкость батареи довести хотя бы до 120 мАч. НО!, если Вам об этом удастся договориться с производителем, думаю, что спрос на ТАКИЕ сеты практически гарантирован! Конечно при условии адекватной цены.
Дело в том, что по моему мнению форм-фактор Pons дискредитировал себя в России. Несколькими месяцами ранее, при отсутствии масштабной информации в интернете по вопросам е-сигарет, коммерческие перспективы этих изделий были куда радужнее. Но сейчас, когда любой, задумавшийся об отказе от традиционных сигарет, неизбежно получает массу негативной информации о Pons (и ему подобных), Вы неизбежно приограете тем же 901-м и 510-м... Они дешевле и, согласитесь, практичнее. 
Из плюсов Вашей сети остается шаговая доступность (задумал - сразу купил) и похожесть на аналоговые сигареты. Это и нужно культивировать, но необходимо ликвидировать набившие оскомину недостатки: малую емкость аккумуляторов, короткую жизнь картриджей и их практическую неперезаправляемость.
Если бы Вам удалось сформировать старт-кит Revanche с такими параметрами, я бы сам купил набор для поездок на автомобиле.
Буду рад, если Вам пригодится мое мнение.

0

7

Спасибо ВСЕМ кто участвует в конкурсе, хочу немного рассказать о цели конкурса.
Он был задуман для того что бы сделать безупречный(насколько это возможно) стартовый комплект который пойдет в массы покупателей.
Скажу сразу например тот же всеми любимый VGO не подойдет, так как курящий человек захотел бросить курить и он не станет сразу покупать VGO из за внешних размеров его и сложно будет убедить что вот такая "тяжелая и огромная штуковина то что тебе нужно".
Нужно придумать такой набор который подойдет к большей массе людей НЕ знающих что такое электронные сигареты и не разбирающийся в них. И в тоже время что бы было комфортно пользователю их курить.

0

8

Revanche написал(а):

Нужно придумать такой набор который подойдет к большей массе людей НЕ знающих что такое электронные сигареты и не разбирающийся в них. И в тоже время что бы было комфортно пользователю их курить.

Я честно старался описать именно такой старт-кит в предыдущем посте. Скажите, возможна такая комплектация?

0

9

Revanche написал(а):

Он был задуман для того что бы сделать безупречный(насколько это возможно) стартовый комплект который пойдет в массы покупателей.
Скажу сразу например тот же всеми любимый VGO не подойдет, так как курящий человек захотел бросить курить и он не станет сразу покупать VGO из за внешних размеров его и сложно будет убедить что вот такая "тяжелая и огромная штуковина то что тебе нужно".

Сугубо личное конечно мнение... Боюсь даже сильно будет отличаться от всех остальных... НО... но выскажу...  :-)
В Вашем сообщении, которое я привел цитатой мне кажется переплелось несколько целей, каждая из них решается по разному...

Revanche написал(а):

О... это ПЕРВАЯ цель: масса покупателей - это скорее всего молодые люди, которые НЕ БРОСАЮТ КУРИТЬ, а выпендриваются перед друзьями, в кафе, ресторане и т.д. Им нужна максимально похожая сигарета на настоящую сигарету ( или почти похожая). Да, они не будут доставать и курить "странную дурынду"... :-) Да и друзья со смеху здохнуть от такого вида своего дружка или подруги...

Revanche написал(а):

Хм... вот если человек ЗАХОТЕЛ БРОСИТЬ КУРИТЬ, то его мне кажется убедить просто, что это отличная штука, заряда батареи хватит почти на весь день, а картомайзер тоже можно заправить на целый день.... И он ее купит, так как он ХОЧЕТ бросить курить... она ему не для того, чтобы выпендриваться перед друзьями, в ресторане и т.д. этот человек ее достанет в любом месте и не будет стесняться, что он ее курит ( а если уж речь не о различных "огромных" модах, похожих на кусок водопроводной трубы, а о достаточно приятно еГО (VGO) ), то она выглядит даже и не плохо и вполне стильно.....
Но этих людей конечно меньше, чем молодежи, которым можно продать "максимально похожую электронную сигарету"... он с ней пофорсит день, два, замучается после каждого перекура заряжать аккумуляторы, капать из тюбика в катриджи... да и забросит ее ... и дальше будет курить обычные сигареты... а ее забудет как страшный сон.... но нам то с Вами пофигу... он ведь ее уже купил... :-)

Revanche написал(а):

Хм... Человек НЕ ЗНАЮЩИЙ, что такое электронная сигарета, не разбирающийся в них.... видимо это или из ПЕРВОЙ группы людей (молодой человек, или девушка), либо это ВТОРАЯ группа (человек хочет бросить курить, но даже и не знал, что есть такой способ попытаться безболезненно бросить курить).... и мне его конечно жаль, если ему продадуть "малюсенькую сигаретку" и скажут, что это отличная штука, которая поможет ему бросить курить.... (он тоже ее забросит через день, два... и скажет, что "что электронная сигарета полная фигня... )... но нам то с Вами опять все равно.... он ведь ее купил....
Так что возможно идеального стартового набора и нет... может есть ДВА стартовых набора.... ???
1. УДИВИ друга (подругу) - (никуда не годная сигарета, хватает на пять затяжек, аккумулятор заряжать 4 раза в день, НО ОНА УДИВИТ ВАШИХ ДРУЗЕЙ )
2. Брось курить :-) - ("штучка" не похожая на сигарету, но вы получаете долгую работу, вкусный пар, много жидкости в карте для курения, это возможно отвлекет вас от настоящей сигареты, и плюйте на то, что она не похожа 1 в 1 на сигарету, Вы же бросате курить.... )) :-)

Кто прочитал все до конца, тому ПРИЗ... :-)

0

10

DIGIT500 написал(а):

1. УДИВИ друга (подругу) - (никуда не годная сигарета, хватает на пять затяжек, аккумулятор заряжать 4 раза в день, НО ОНА УДИВИТ ВАШИХ ДРУЗЕЙ )
2. Брось курить  - ("штучка" не похожая на сигарету, но вы получаете долгую работу, вкусный пар, много жидкости в карте для курения, это возможно отвлекет вас от настоящей сигареты, и плюйте на то, что она не похожа 1 в 1 на сигарету, Вы же бросате курить.... ))

Я в целои согласен с рассуждениями DIGIT500, но задачу крнкурса понимаю несколько по-другому:
- ведь стартовым набор потому и назывется, что предполагается его приобретение в качестве первого, а это отдельная тема. Здесь речь не столько о технических характеристиках девайса, обеспечивающиъ качественный ТХ и много пара (вкуса), сколько о возможности грамотно ознакомить курильщика с альтернативным и гораздо менее вредным способом получения никотина и возможность комфортного отказа от курения вовсе. В этом смысле "посадить" новичка на "отвертку" или stick на мой взгляд нереально. Поэтому поддержу организаторов конкурса в стремлении создать набор, максимально похожий на обычные сигареты, но обспечивающий при это приемлемое качество процесса.
А уже потом, на фоне приобретенного со стартовым набором опыта, пусть каждый решает для себя в какую сторону двигаться - покупать ли EGO, stick, или снижать содержание никотина с помощью имеющихся в собственности девайсов.

Я недавно рассматривал набор Revanche (в аэропорту Курумоч) и к своему удовольствия увидел там почти оптимальный сет - там 510-е батареи (автомат), универсальная зарядка, 510-й атомайзер, набор 510-х же картриджей с разными вкусами и пачка- РСС со встроенным мощным подзаряжающим аккумулятором. По сравнению с другими, представленнвми на рынке, комплектами, этот явно выигрывает.  Он реально хорош, если бы не высоковатая цена.

Подводя итог, формулирую предложение по изменению состава стартового набора - замените картриджи на картомайзеры 510 (второй редакции с керамической чашкой), добавьте колпачек для дрипа. При цене до 2600 рублей и правильных акцентах в подаче рекламы,  хороший сбыт наборов Revanche гарантирован.

Отредактировано Bigpol (16 января, 2011г. 10:21:40)

0

11

Bigpol написал(а):

Я в целои согласен с рассуждениями DIGIT500, но задачу крнкурса понимаю несколько по-другому:
- ведь стартовым набор потому и назывется, что предполагается его приобретение в качестве первого, а это отдельная тема. Здесь речь не столько о технических характеристиках девайса, обеспечивающиъ качественный ТХ и много пара (вкуса), сколько о возможности грамотно ознакомить курильщика с альтернативным и гораздо менее вредным способом получения никотина и возможность комфортного отказа от курения вовсе. В этом смысле "посадить" новичка на "отвертку" или stick на мой взгляд нереально.

Пять балов !!! Именно в "яблочко" вы попали !!! с нас в подарок набор "Jet" (как только он поступит в продажу на сайте wwwbcig.ru) ...ориентировочно в конце этого месяца.

P.S. Кстати ВСЕМ кто вел и БУДЕТ вести обсуждение как и обещалось скидки скидки скидки.

0

12

DIGIT500 написал(а):

2. Брось курить :-) - ("штучка" не похожая на сигарету, но вы получаете долгую работу, вкусный пар, много жидкости в карте для курения, это возможно отвлекет вас от настоящей сигареты, и плюйте на то, что она не похожа 1 в 1 на сигарету, Вы же бросате курить.... )) :-)

Кто прочитал все до конца, тому ПРИЗ... :-)

Отличные соображения, спасибо за старание. С нас в подарок набор "Jet" (как только он поступит в продажу на сайте wwwbcig.ru) ...ориентировочно в конце этого месяца.

0

13

Revanche написал(а):

Пять балов !!! Именно в "яблочко" вы попали !!! с нас в подарок набор "Jet" (как только он поступит в продажу на сайте wwwbcig.ru) ...ориентировочно в конце этого месяца.

Большое спасибо! Рад, что мое мнение оказалось полезным, и с удовольствием поделюсь им в будущем!  :cool:

P.S. а как узнать о начале продаж "Jet" и каков порядок получения приза?  :blush:

0

14

Bigpol написал(а):

Большое спасибо! Рад, что мое мнение оказалось полезным, и с удовольствием поделюсь им в будущем!  :cool:

И Вам спасибо, буду рад слышать Ваши мысли.

Bigpol написал(а):

P.S. а как узнать о начале продаж "Jet" и каков порядок получения приза?  :blush:

Как только поступит в продажу, будет рассылка(зарегистрируйтесь на сайте wwwbcig.ru )
или (простите заранее могу банально забыть) как только увидите в продаже напишите мне на мыло bcig@bcig.ru или на мою личную асю 249313526.

0

15

Revanche написал(а):

Как только поступит в продажу, будет рассылка(зарегистрируйтесь на сайте wwwbcig.ru )
или (простите заранее могу банально забыть) как только увидите в продаже напишите мне на мыло bcig@bcig.ru или на мою личную асю 249313526.

Уважаемые организаторы!
С нетерпением ждал появлния в продаже набора "Jet", а он пропал даже с сайта (был доступен предзаказ). Надо понимать, что такого набора не будет?

0

16

Привет, обязательно будет, убрали с сайта временно, как он поступит в продажу обязательно разместим. я про Вас помню.

0

17

Revanche написал(а):

http://www.revanchecigs.ru/

Зашел на этот сайт и в разделе "что в наборе" с удивлением увидел атомайзер от Понса... У Вас же на 510-м атоме сигарета собрана. Если так, зачем же дискредитировать Вашу, на мой взгляд, очень перспективную продукцию?
Эта картинка может отпугнуть покупателей, нужно поправить... :flag:
Удачи!

P.S.Посмотрел внимательнее, на сайте атомайзер от Понса встречается чуть-ли не на каждой странице... Может это одна из модификаций набора "Revanche"?
В этом случае думаю, что их (разные версии набора) нужно как-то разделить, дизайном может быть или ценой. По моему глубокому убеждению, аналог Понса не может стоить также, как и 510 сигарета.

Отредактировано Bigpol (25 января, 2011г. 10:05:12)

0

18

Bigpol написал(а):

Зашел на этот сайт и в разделе "что в наборе" с удивлением увидел атомайзер от Понса... У Вас же на 510-м атоме сигарета собрана. Если так, зачем же дискредитировать Вашу, на мой взгляд, очень перспективную продукцию?

Привет, тот сайт делался на "скорую руку" ...за 2 дня ... скоро выйдет новая его версия.
..фото, ок , спасибо, поправим на правильную
у НАС ВСЕ на 510 атоме, и с него слазить не собираемся.

еще раз спс.

0

19

Хоть конкурс по срокам и прошёл, но в первом посте было заявлено 5 комплектов, а в теме раздали только 2. Хотелось бы узнать судьбу остальных
А теперь по теме
1. ЭС стартового набора должна максимально быть похожей на обычную сигарету по внешнему виду и по возможности по размерам. Кто курит по много лет привыкли к внешнему виду сигареты и им будет сложно держать в руке что-то непонятное и абсолютно непохожее на обычную сигарету.
2. Аккумулятор - чем больше по ёмкости тем конечно лучше, но и тем дольше будет происходить его зарядка. Поэтому в наборе нужно 2 аккума - один заряжаем, второй курим (лучше автоматические - не придётся нажимать на кнопку, что будет более близко к "ритуалу" курения обычных сигарет). Опять таки можно "угостить" кого-то из коллег/родственников/друзей "сигареткой"
3. Атомайзер - здесь сказать что-либо конкретное сложно, но пожелания следующие: надёжность, универсальность - при поломке можно было легко найти аналог или усовершенствовать по мере необходимости. В идеале так же 2 шт. - второй на запас или на "угощение"
4. Заправленные картриджы - необходимы в любом случае: после покупки можно будет сразу начать пользоваться. Но по хорошему в комплект включить флакончик жижы скажем 10 мл (вкус/крепкость определяется покупателем) - каждый сможет быстро проверить разницу между готовым картриджем и заправленным своей рукой.
5. Зарядное - обязательно от usb - оно портативное, его легко носить с собой. Сетевое можно заменить usb-адаптером.
6. Обязательно инструкцию на русском языке, в которой описано что такое ЭС, как её использовать, как за ней ухаживать, как самостоятельно заправлять жижей.
7. Неплохо продавать всё это в портсигаре/пачке аналогичной обычной -  легко кладётся в любое место (даже в сумку) и всё для курения ЭС под рукой - аккум, атомайзер, заряженные картриджи
8. Индикатор заряда аккумулятора - правда это уже реализовали на стартовом комплекте VGO 801. Я думаю это сильно облегчит жизнь начинаюющим курильщикам ЭС - будет видно хватит им аккума на ближайшее время или пора его отправить на зарядку.
9. Самое главное - "потолок" цены должен быть в районе 50$ - вряд ли кто-то согласится отдать скажем 2500 рублей что-бы просто попробовать что такое ЭС.

Отредактировано v-x (10 февраля, 2011г. 19:01:42)

0

20

DIGIT500
День  добрый, как и обещали готовы Вам вручить подарок (стартовый комплект РеваншЕ JET)
Прошу Вас напишите свои координаты для связи на мою почту с указание вашего Ника. bcig@bcig.ru

0

21

Bigpol
День  добрый, как и обещали готовы Вам вручить подарок (стартовый комплект РеваншЕ JET)
Прошу Вас напишите свои координаты для связи на мою почту с указание вашего Ника. bcig@bcig.ru

0

22

v-x
День добрый, готовы Вам предоставить скидку в размере 30 % на стартовый набор Реванше Jet . напишите свои координаты на почту (bcig@bcig.ru) я вам объясню как получить свой приз!

0

23

Revanche
Извините за оффтоп, но в связи с чем так сдвинулись сроки начала продаж жидкости?

0

24

Ура, свершилось!
Спасибо организаторам!
Готов!
Координаты отправил на e-mail.

0

25

Vadik написал(а):

Извините за оффтоп, но в связи с чем так сдвинулись сроки начала продаж жидкости?

Добрый день, это связанно с выпуском новых моделей стартовых комплектов. + из за экспертизы предлагаемой жидкости нам зарубежных партнеров, как только будет произведена экспертиза в "курительной машине" и мы получим официальные данные, тогда и будет приниматься решение о точной дате выхода в свет наших жидкостей.
Спасибо Вам что внимательно следите за нашим сайтом !

0

26

Revanche написал(а):

как только будет произведена экспертиза в "курительной машине" и мы получим официальные данные

А с какой целью проводится экспертиза? Если просто для определения состава-так его все приличные производители жидкостей открыто указывают на упаковке. А если исследовать возможное влияние этих жидкостей на организм, то это, конечно, похвально, но боюсь одних испытаний в "курительной машине" недостаточно будет.

Revanche написал(а):

Спасибо Вам что внимательно следите за нашим сайтом !

Всегда пожалуйста) Больно заманчива у Вас цена на жидкости.

0

27

Vadik написал(а):

А с какой целью проводится экспертиза? Если просто для определения состава-так его все приличные производители жидкостей открыто указывают на упаковке. А если исследовать возможное влияние этих жидкостей на организм, то это, конечно, похвально, но боюсь одних испытаний в "курительной машине" недостаточно будет.

Дело в том что этот документ будет подтверждать состав жидкостей именно Российскими учеными. Та информация которую указывает производитель не имеет никакой юридической силы на территории РФ. Нам это так же нужно для дальнейшей сертификации наших сигарет как только введут ее.(на данный момент все "сертификаты" которые есть у массы тех кто делает сигареты ПОДДЕЛКА. нам ничего не стоит заказать такой же себе(ну вернее стоит не больших денег) и махать им на право и на лево, что якобы у нас все сертифицировано.)

Испытания производятся именно в курительной машине, там чуть ли ни на атомы раскладываются все составляющие и выдаются результаты.

Поймите ОДНО чем больше эл.сиги будут внедрятся в жизнь граждан, тем больше будет давления от "сигаретников" которые теряют из за нас свою "МЕГА прибыль".

всегда рады Вас видеть на сайте wwwbcig.ru .

P.S. так же рады слушать Ваши пожелания. :flag:

0

28

Vadik написал(а):

Всегда пожалуйста) Больно заманчива у Вас цена на жидкости.

Спасибо ,стараемся, реализуем !

0

29

Revanche написал(а):

Нам это так же нужно для дальнейшей сертификации наших сигарет как только введут ее.

А введут ли ее вообще?

Revanche написал(а):

P.S. так же рады слушать Ваши пожелания.

Наши пожелания, как потенциальных потребителей, сводятся по большей части к снижению цен и расширению ассортимента в пределах шаговой доступности)

0

30

а всё-таки интересно, почему не раздали 3 обещанных стартовых набора?

0

Вы здесь » Самарский клуб любителей электронных сигарет » Конкурсы » Проект "Конструктор" - Revanche