как только будет безникотиновая жижа в таком же разнообразии вкусов при примерном совпадении цены - спорить перестану
А по поводу лишней платы за доставку - я на своей жиже привёл пример, когда жижа из ФА + пересылка = примерно цене жижы в Самаре.
Какой вкус лучше?
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться316 марта, 2011г. 22:54:25
Поделиться327 марта, 2011г. 22:58:57
ФА + пересылка = примерно цене жижы в Самаре
99 руб(цена 10 мл нулевки в ФА)+440 руб(пересылка 0-0.1 кг ЕМС)=120 руб(цена нулевки в Самаре)
В общем.. или лыжи не едут, или я чего то не понимаю..
Поделиться339 марта, 2011г. 13:24:48
а кто просит ЕМС брать? меня и простая посылка устроит. Тем более я писал что заказывать надо больше 6 флаконов за раз
Поделиться349 марта, 2011г. 16:58:22
Хорошо
я в начале недели заказал по 10 мл жижу без никотина для себя и друга - всего 10 флакончиков. Со скидкой и доставкой цена флакончика вышла по 104 рубля
в Джой со скидкой получается по 114 р.
Выгода может и есть (и то сомнительная, разве что при больших партиях), но вот ожидание еще 2 недели...
А эти 2 недели, пока ждешь, что парить?..
Поделиться3510 марта, 2011г. 07:40:58
ну если тянуть с заказом до последнего - может парить и будет нечего, а если заранее - норм, у меня ещё "готовых" картриджей с Китая навалом. Могу себе позволить подождать
PS заплатил за 10 бутылочек по 10 мл 1040 рублей со всеми скидками и доставкой по почте
Поделиться3610 марта, 2011г. 09:29:52
внесу и свою лепту:
по поводу заказа с ФА - интересно конечно, но чтоб цена сравнялась с JoyeShop'ом надо брать много, а вот в этом-то как раз смысла и нет! потому как на вкус и цвет все фломастеры разные. я думаю что в Самаре самый толковый магазин именно этот. и кстати счас они сами мешают жидкость (в том числе и на основе аромы от ФА) - ценик более приятный...
по ароматам:
очень понравился кофе - глубокий аромат и для меня более соотносится с сигаретами чем иные сигаретные ароматы...
шоколад - типа кофе, но вкус мягкий - имхо кофе лучше .
барбарис - приторно сладкий, непонравился, но вкус очень точный (просто странно получается курить конфетку )
тирамису - бе, думаю на любителя.
вишня - на мой взгляд невнятно.
черешня - вещь! глубокий вкус.
дыня - периодически очень хорошо, но постоянно парить надоедает.
oRYental4 - непонятно, но понравилось.
вирджиния - просто супер! но думаю что не всем понравится привкус перца, но передает остаточный эффект от сигарет, словно покурил сигарету но привкус не противный а вкусный.
мята - неочень, возможно пока непонял.
надо отдельные атомы для сладких ароматов и остальных. иначе вкус тсановится очень странный. а барбарис из атома потом вообще сложно выкурить.
вернемся к заказу от ФА: еслиб я все это дергал за раз от ФА то заплатил бы сразу дешевле, но много. и потом бы половину выбросил - жаба удавилась бы. а так, на покупку с основной жижей, на пробу еще флакончик - жаба не квакает совсем.
ну и напоследок - в конечном итоге основную жижу делаю сам, благо у Джоев теперь продается и основа и ароматизатор - еще дешевле получается.
Тут поднимался вопрос о дегустации: думаю есть смысл, если Джои например окажут некую помощь, и самим помочь с ней. что я имею ввиду: например некую сумму платить, напр. 100 р. я бы не пожалел 100р чтоб попробовать много ароматов и выбрать те что нравятся мне, и магазин организовавший это не был бы в большом накладе. это гораздо дешевле чем платить за бутылек и потом не курить эту жидкость...
Отредактировано Karah (10 марта, 2011г. 09:31:38)
Поделиться3717 марта, 2011г. 19:28:05
как обещал отписываюьс о сроках получения посылки от ФА:
заказ оформил 28 февраля вечером, оплату произвёл 1 марта, 3-го посылка была отправлена мне, вчера получил квиток на посылку, сегодня её забрал. С момента отправки вместе с праздниками получилось 2 недели. Жидкость пока не парил, но по запаху понравилась малина, у остальных слабовыраженный аромат через "флакончик". Хотя мята тоже почувствовалась
Поделиться3818 марта, 2011г. 19:41:18
начинаю тестировать жижу. первая опробованная оказалась айриш-крим. что могу сказать. слабовыраженный аромат кофе, парить можно, но особого желания парить ещё и ещё не вызывает. посмотрим как покажут себя другие вкусы
Поделиться3921 марта, 2011г. 18:46:48
Могу сказать следующее товарищи. Во первых фломастеры на вкус все разные, то что вызывает восторг у одного человека, у другого может выызвать стойкий рвотный рефлекс. Яркий пример кеоке-кофе от Lor'Ann Oils от которого как минимум двоих людей просто таки перло, а мне пришлось атом мыть, поскольку запах был как у половой тряпки.
Во вторых на разных стадиях отказа от аналога и даже в состоянии голоден/сыт вкус воспринимается по разному.
В третьих разные атомы дают разный вкус на одних и тех же жижаж при всех прочих равных. Например мой опыт парения oRYental 4 на 510 и EGO Type A. В первом случае неприятие, во втором восторг.
В четвертых на каждой стадии износа атома он может давать разный выхлоп. Про появляющегося Гарри вообще молчу.
Наконец на дрипе и синтепоне все известные мне жижи и атомы имеют разные вкусовые качества.
Посему подобные обсуждения считаю попыткой вести статистику по выздоровления больных, принимая за основной критерий среднюю температуру по больнице
Поделиться4022 марта, 2011г. 14:58:53
Вчера попробовал жижу со вкусом малина. Очень даже ничего, приятный вкус. От самого флакончика сильно пахнет малиной, в процессе использования жижы аромат не такой насыщенный, но всё-таки он есть.
Поделиться4127 марта, 2011г. 13:57:05
Взял вчера на пробу мед и гипнотик мист.
Мед - очень яркий аромат и приторный вкус, под алкоголь прошибает только так, на повседненое использование вряд ли подходит, надоедливый, въедается в атом крепко, вымывается тяжело. В общем, только посмаковать под кофе или алкоголь.
Гипнотик мист - очень интересный, необычный аромат, раскрывается только на ЛР, чем-то похож на Бубль Гум, но гораздо более мягкий, ненавязчивый.
Поделиться425 апреля, 2011г. 21:09:19
попробовал тутти-фрутти. по запаху флакон напоминал жвачку из детства, но при парении не ощутил какого-либо вкуса, аромат конечно есть, но очень бледный
Поделиться4310 апреля, 2011г. 15:29:50
Земляника - яркий аромат и приятный ягодный вкус, не надоедливый, мне очень понравился.
Груша - аромат приятный, а вкус слабоват. На дрип - хорошо идет, через синтепон не очень, через танк еще не пробовал.
Поделиться4420 апреля, 2011г. 21:18:48
сейчас сел попарить мяту. что сказать, небольшое ощущение мяты во рту, лёгкое пощипывание на губах. парится неплохо, правда думал вкус мяты будет "поядрёнее"
Поделиться4521 апреля, 2011г. 12:04:21
да, мята клевый вкус, парю ее частенько.
поядренее наверное ментол будет. хотя я не пробовал
Поделиться4621 апреля, 2011г. 14:08:02
я не рискнул брать ментол, но думаю в селд. раз закажу на пробу и его
Поделиться4721 апреля, 2011г. 18:39:46
покурил ментол, такое ощущение, как будто таблетку пектусина скушал, щас попробую какой нить табак с ментолом намешать.
.
Намешал ментол с ориенталом4, сделал одну затяжку, вкус понравился, но не распробовал и блииин, села батарейка
Поделиться4821 апреля, 2011г. 18:48:36
Надо будет попробовать тоже как-нибудь ментол
Поделиться4921 апреля, 2011г. 19:06:54
ментол въелся в атом, подобен меду козел, терь все с привкусом ментола
Поделиться5021 апреля, 2011г. 19:25:18
Dr. Jekyll
зато наверно освежает? интересно, а как будет сочетаться мёд и ментол? или я извращенец?
Поделиться5121 апреля, 2011г. 19:44:48
v-x
Да, вкусы освежающие теперь. Чет я очкую пробовать мешать мед с ментолом, сам ментол мне не оч понравился, а вот в сочетании с табачными - вкус интересный получается
Поделиться5221 апреля, 2011г. 22:17:14
ментол въелся в атом, подобен меду козел, терь все с привкусом ментола
я из 510 так и не смог мед вымыть. завтра постараюсь к вам заехать, тогда и проверим кто сильнее-мед или ментол))
Поделиться5321 апреля, 2011г. 22:24:14
я из 510 так и не смог мед вымыть. завтра постараюсь к вам заехать, тогда и проверим кто сильнее-мед или ментол))
Мед точно сильнее, я ментол за пару часов выкурил почти, а мед прошлый раз пришлось сутки в спирте держать)))
Поделиться5421 апреля, 2011г. 22:31:13
Мед точно сильнее, я ментол за пару часов выкурил почти, а мед прошлый раз пришлось сутки в спирте держать))
это было глупо, ведь можно было сутки держать в ментоле!)))
Поделиться5521 апреля, 2011г. 22:51:22
Dr. Jekyll
а мёд с грушей или дыней не мешали? сочитается норм?
Поделиться5621 апреля, 2011г. 22:55:37
v-x
Я мед ваще курить боюсь, меня в прошлый раз из офиса выгнать хотели, запах от него жуткий(( Дыню с ориенталом мешали, получился забавный вкус, Алексей кажется так курит
Поделиться5722 апреля, 2011г. 09:09:57
мед это жесть..я его только дома парю..
а с грушей, мне кажется, бестолково..потому что у груши аромат легкий, ненавязчивый, и мед его заглушит сразу.
Поделиться5822 апреля, 2011г. 22:03:08
Vadik
жаль, а то могла получиться медовая груша
Поделиться5923 апреля, 2011г. 10:03:32
Вчера попробовал анис - непонятный аромат, а послевкусие как от лимонада Тархун. Неясно, но может просто нераспробовал.
На повседневку взял ананас и уже привычную колу. Хочется чего-то нового.
Поделиться6023 апреля, 2011г. 12:28:43
Vadik
а все попробованные вкусы одним ответом можешь перечислить? не важно покупал пузырёк или пробовал дрипом