[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Самарский клуб любителей электронных сигарет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какой вкус лучше?

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Господа курильщики. Поделитесь своими наблюдениями - какой из вкусов вам по душе. Скажу честно - не добрался ещё до всяких фруктовых, шоколадных и прочего. Странно оно мне как-то, не тянет пока покупать, хотя с другой стороны и интересно...

0

2

Я и обычные сигареты не больно люблю со всякими вкусами, если только попробовать, чтобы знать что это такое. Так как сигареты должны пахнуть реальным дымом. А эл. сигареты пока являются не привычной одноразовой игрушкой. И поэтому вкусы можно попробовать все, но привязанному к вкусу дыма не заменит не один аромат.

0

3

Не берусь ответить какой вкус лучше т.к. на вкус и цвет товарищей нет. С моей точки зрения лучше использовать профилактические смеси, такие как эвкалипт и ментол освежает и лечит.

0

4

А мне очень нравится вишневый вкус, только не приторный. Приятно, когда немного пахнет вишенкой. Можно еще попробовать смешать ваниль с шоколадом, но тоже в меру.

0

5

Я еще на пробовал электронные сигареты, но насколько понял с выше описанного, что вкусов тоесть жидкостей множество, интересно кто нибудь смотрел их состав не вредны ли эти жидкости для здоровья и в часности этот вопрос больше относится к людям склонным к аллергии?

0

6

насчет состава жидкостей -нужно знать производителя...нельзя покупать жидкости без имени...китайцы говорят могут и кислоты и спирта добавлять для удара по горлу.....у нормальных производителей все безвредно....насчет аллергии -нужно знать на что она...конечно может быть....если например аллргия на перец и ароматизатор его содержит....а насчет вкусов -все пробовать надо...причем та же вишня у всех разная))табачные мне больше нравятся английские -от тоталли викед....но на вкус и цвет.....

0

7

lev написал(а):

какой из вкусов вам по душе

крем-брюле, земляника, барбарис, ямайский ром, груша.

Владимир написал(а):

вредны ли эти жидкости для здоровья и в часности этот вопрос больше относится к людям склонным к аллергии?

О вредности можно говорить только после официальных исследований.
У разных людей замечались аллергические реакции на компоненты жидкости. Но проблема легко решалась заменой на другого производителя или исключения компонента из состава жидкости.

0

8

для меня лично,виргиния ,щад,вишня-первые два табачные если что вдруг не точно написал

0

9

до жижы ещё не добрался, но из готовых "заправок" понравился вкус strawberry (клубника это или земляника - решайте сами)

0

10

А мне из табачных очень нравится Desert Ship - парю его и Колу ежедневно-не приедается. Кола вообще самый интересный для меня вкус, не приторный, не надоедает. Кола на 510 лр атоме дрипом - самое вкусное вечернее времяпрепровождение.
oRYental 4 - хороший, яркий аромат, но вкус так себе, даже на лр атомах не раскрывается. Ожидал лучшего.
Bubble Gum - интересный аромат и вкус, но на любителя. Мне показалось, что после него остается неприятное послевкусие.

0

11

Можно, кстати, попробовать попросить устроить день открытых дверей в JoyeShop с дегустацией различных жидкостей. Вкусно и познавательно.
Алексей Джой, как Вы на это смотрите?

Отредактировано Vadik (27 февраля, 2011г. 13:03:14)

0

12

Vadik написал(а):

Можно, кстати, попробовать попросить устроить день открытых дверей в JoyeShop с дегустацией различных жидкостей. Вкусно и познавательно.
Алексей Джой, как Вы на это смотрите?

да было бы полезно. а то список ароматов о-го,а цены кусаются ,все попробывать.
ну или хотя бы пробники 5 мл со средним никотином рябчиков по 70 :blush:

0

13

ser5180
ну никотин не всем нужен, а так обоими руками за. Правда на ФА за 10 мл 99 рэ, и за 5 мл 70 отдавать - не совсем айс получается

0

14

v-x написал(а):

ну никотин не всем нужен, а так обоими руками за. Правда на ФА за 10 мл 99 рэ, и за 5 мл 70 отдавать - не совсем айс получается

))))))))))))))))))))хорошо подметил.
тогда по 40 :blush:

0

15

а где это ФА?

0

16

v-x написал(а):

Правда на ФА за 10 мл 99 рэ

от ФА к нам еще привезти надо, тоже денег стоит. А у ДжойШопа нынче моя любимая 12-ка по 180 р. Мне кажется, за Здесь и Сейчас, цена очень даже адекватная (у ФА 12 мг/мл флакон 10 мл стоит 159 р)

0

17

Кстати, недавно заезжал за жидкостью, устроил себе репетицию дегустации жидкостей.
Перепробовал много разных вкусов, до легкого головокружения.
Пробовал на 510 лр атоме дрипом по 2 капли.
Из последних приобретений:
Барбарис - сосали в детстве леденцы "барбарис"? почти тот же, хорошо забытый вкус. Сочно, ароматно, вкусно, но много не выкуришь, только вечерком посмаковать.
Мята - не фанат мяты, но оказалась на редкость приятной. Слегка холодит, приятный вкус и аромат, не приедается. Единственный минус - хрен вымоешь ее из атома, все равно слегка привкус дает.
Лимон - легкий аромат, слабый вкус, но тут то и помогла невымытая мята) получился мохито с легким привкусом барбариса и тирамису.
Да и вообще к концу дегустации в атоме образовалась невообразимая смесь всех опробованных вкусов. Необычно, но мне нравится.
Жаба не пропустила:
Земляника - аромат и вкус на уровне, слегка перелил, хлебнул, но вкус не противный, на лр раскрывается отлично, на обычном так себе, только на дрип.
Лесные ягоды - похож на землянику, но более легкий аромат, правда больше оттенков, в картриджах явно будет никак.
Яблоко - хороший,свежий вкус, в следующий раз возьму на повседневку.
Дюшес - похож на барбарис, те же сладкие детские воспоминания.
Не впечатлили:
Тирамису - горко-приторный вкус, надоел на 4 затяжке.
Кофе и Шоколад - аналогично тирамису, но еще с кисловатым привкусом.
Мандарин - не распробовал, так и не смог почувствовать вкус и аромат, слишком слабый.
Арбуз - в машине висит дешевый китайский ароматизатор со вкусом арбуза, он мне уже заочно опротивел) на самом деле интересно, как из машины выветрится - можно заново пробовать.

0

18

Vadik написал(а):

от ФА к нам еще привезти надо, тоже денег стоит

стоит, но ещё существует скидка 10%. А доставка не такая и дорогая, и если брать не одну штуку, а скажем 5 - вполне приемлимо

0

19

скидка и у ДжойШопа есть, правда всего 5%.
На мой взгляд, у ФА преимущество только по ассортименту аром, разница в цене между 159 р+доставка и 180 р без доставки незначительна.

0

20

я в начале недели заказал по 10 мл жижу без никотина для себя и друга - всего 10 флакончиков. Со скидкой и доставкой цена флакончика вышла по 104 рубля

0

21

К сожалению, не знаю сколько стоит в Джой Шопе нулевка, но, по вышеизложенному опыту сравнения цен на 12-шку, разница крайне мала

Отредактировано Vadik (4 марта, 2011г. 21:11:56)

0

22

а сколько по времени идёт с фа до самары

0

23

Если ЕМС  - то 2-3 дня, если просто почта России то где-то неделя, но знаю нашу почту - может и вообще не прийти

0

24

Vadik написал(а):

Если ЕМС

дорого?до 1 кг?

0

25

ser5180 написал(а):

дорого?до 1 кг?

от 0.1 до 0.5 кг из Питера в Самару доставка стоит 470 р
от 0.5 до 1 кг 500 р.
Посчитай сам

0

26

ser5180
придёт - отпишусь. но со всеми проплатами и упаковками посылки надо рассчитывать недели на 2.
Вот пару флаконов жижы брать курьерской доставкой - точно жесть, меня и почта вполне устраивает. Хотя если брать сиги + запчасти к ним + жижу - может и есть резон ЕМС

0

27

Судя по сайту в JoyeShop нулёвка стоит 120 или 300 - в зависимости от типа ароматизатора. Но при большом объёме мне всё равно получилось дешевле в ФА. А если брать мелким оптом - свыше 10 флакончиков - вообще халява выйдет. Да и флаконов объёмом больше 10 мл не увидел

0

28

Есть основа во флаконах 30 мл, к сожалению, цены на все жидкости не знаю, на сайте их нет, они только в офисе, стоимость аналогична ФА, самовывоз + возможность попробовать разные вкусы, а не заказывать наобум.

0

29

ну основа хороша для тех кто собрался сам жижу мешать, я до такого ещё не дорос. сначала готовую потестирую, потом может и сам начну. У ФА есть флакончики и 100 мл.
PS хоть в Joy и самовывоз, но мне не очень удобно туда спецом ехать, сбегать до почты проще. Про курьерскую доставку можешь даже не говорить, тут пока обсуждаем минимизацию затрат

0

30

Ну это уже Ваши личные предпочтения, факт в том, что в Самаре можно купить жидкость за цену, аналогичную ФА, без лишних расходов на доставку и без ожидания

0